ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 После нескольких прослушиваний, выбираю себе в фаворитки Томку, может она и тормоз, но единый стиль исполнения сохраняет в течение всей песни :D:thumbsup: (Ведь если я правильно понимаю, то вступали в том порядке, в котором прописан состав). Так что тормоза были видимо вызваны настройкой на нужный ритм :D Но молодцы все :thumbsup: я та которая в основном клипе сказала сперва( у них не будет Рока, затем перестроилась и сказала у них не будет бога) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 сегодня будет в конвульсиях) Сегодня это сегодня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Сегодня это сегодня? :D :D ну да тема то новая уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D ну да тема то новая уже Ты про сегодняшнюю запись? Я торможу уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D да про нее, она писала про вчерашнюю а я говорю про сегоднишнюю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты про сегодняшнюю запись? Я торможу уже :D короче ждем Суенку, когда она там с родителями наговориться :rolleyes: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 короче ждем Суенку, когда она там с родителями наговориться :rolleyes: я позвоню вам с Юлей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я позвоню вам с Юлей Не забудь, что я скайп с тобой забила на 16.00 завтра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я та которая в основном клипе сказала сперва( у них не будет Рока, затем перестроилась и сказала у них не будет бога) Все совпадает значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 короче, сникерс хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Все совпадает значит самая писклявая О_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 дайте мне,то что вы употребляли:eek: lSodal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что всё? :cautious: крисыный мор раскидали по темам форума:D не бойтесь на бурундуков тоже пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 дайте мне,то что вы употребляли:eek: орешки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 орешки полюбому орешки в кокосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.