РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вас никто не читает и не слушает я читаю ;D им хватает :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я читаю ;D им хватает :eek: пожалуй, ты такой единственный xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 пожалуй, ты такой единственный xD врешь ты все, и живешь в коробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 врешь ты все, и живешь в коробке почему в коробке? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 почему в коробке? =( потому что врешь:p и вообще почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПОЛУЧАЕМ НОВУЮ ПОРЦИЮ ДОБРА))) https://www.youtube.com/watch?v=EmxZVQsxWYY Я тоже хочу, плизики, возьмите меня с собой :с Иначе придется писать соло альбом D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я тоже хочу, плизики, возьмите меня с собой :с Иначе придется писать соло альбом D: Конечно ты с нами О_О просто у на сегодня был список дел) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 потому что врешь:p и вообще почему бы и нет? мы тебя упамянули Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мы тебя упамянули о_О непонятный *непонятный текст* особенно ананасы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 но звучит устрашающе:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 но звучит устрашающе:eek: :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :D расшифруй мне тормозок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вас никто не читает и не слушает они сами себя слушают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 они сами себя слушают сама не послушаешь-никто не послушает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 расшифруй мне тормозок) Это Юля говорила, к ней все вопросы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.