РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Это Юля говорила, к ней все вопросы я не знаю какой у нее ник на форуме) и вообще ты заведующая этим дурдомом:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я спатки! Всем спокойной ночи, приятных снов Квест доделала, бишка нобл!! Ура ура! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я спатки! Всем спокойной ночи, приятных снов Квест доделала, бишка нобл!! Ура ура! бишка для слабых. норм бурундуки играют спойлерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 бишка для слабых. норм бурундуки играют спойлерами :cautious: цсссс мы так и делаем, просто шифруемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :cautious: цсссс мы так и делаем, просто шифруемся собирайтесь в кп. 9 гномок - дискотека варк биш ее пал спойлер 2 крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я спатки! Всем спокойной ночи, приятных снов Квест доделала, бишка нобл!! Ура ура! Гц гц =) я смотрю ты у нас вновь прибывшая в клане =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Чего вы там сделали в своём "баб совете"? "посовавщавшись" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вас никто не читает и не слушает Я читаю и слушаю. ToMka, isterika и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Доброе Утречко всем!!! Гц гц =) я смотрю ты у нас вновь прибывшая в клане =) Что значит вновь прибывшая, тем более в клане, в каком? o_O Может я просто чего-то не знаю, но на х50 я только в воскресенье начала с нуля, а на х5 по сути только в одном клане была LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я не знаю какой у нее ник на форуме) и вообще ты заведующая этим дурдомом:p Ну я ступила и теперь тормоз я :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Чего вы там сделали в своём "баб совете"? "посовавщавшись" У нас не баб совет. У нас небольшая группа из милых и общительных девушек, желающих порадовать тех, кто в этом нуждается. Мы созданы аверией, чтобы творить добро :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас не баб совет. У нас небольшая группа из милых и общительных девушек, желающих порадовать тех, кто в этом нуждается. Мы созданы аверией, чтобы творить добро :3 Ну я и говорю, "Баб-совет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну я и говорю, "Баб-совет" Ну блииииин Это не баб совет Короче да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы же не зря сказали,что всех своих недоброжелателей-мы сожрем. Или устроим тур по вашим городам, чтобы вас наказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну блииииин Это не баб совет Короче да) "Не родись красивой" смотрела? баб-совет. Мы же не зря сказали,что всех своих недоброжелателей-мы сожрем. Или устроим тур по вашим городам, чтобы вас наказать) Когда будете собираться в Иркутск напишите в ЛС. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.