BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 тогда у тебя больше шансов, чем у меня xD Предлаешь ехать к Раниву с такими услугами. :cautious: Меня тогда Аверия забанит по всему чему только можно :D А если серьезно, то подпись реально хочется :rolleyes: и все Бурундушки думаю заслужили звание Почтеного жителя :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я так, как они там не умею :oops: Я только в реале могу :oops: :D А у нас как в реале, только по-бурундучьи :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Предлаешь ехать к Раниву с такими услугами. :cautious: Меня тогда Аверия забанит по всему чему только можно :D А если серьезно, то подпись реально хочется :rolleyes: и все Бурундушки думаю заслужили звание Почтеного жителя :inlove: Го поддержку http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/page-18#post-465044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :cautious: состав пополнить не хочешь? я быстрей помру сосмеху там =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну я ступила и теперь тормоз я :С эмм... по поводу? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 эмм... по поводу? :eek: ладно, все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ладно, все хорошо) ты меня обманываешь :cautious: ты беременна?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ты меня обманываешь :cautious: ты беременна?:eek: ЯЯЯ? да ну почему меня все беременной обзывают последние пару дней :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ЯЯЯ? да ну почему меня все беременной обзывают последние пару дней :cautious: значит заметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 значит заметно Да вроде бы нигде не прибавила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да вроде бы нигде не прибавила ок, другой вариант, наверно хотят от тебя детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ок, другой вариант, наверно хотят от тебя детей в точку :cool: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ок, другой вариант, наверно хотят от тебя детей :-) да не, это вряд ли) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я быстрей помру сосмеху там =))) :D мы такие же, не переживай эмм... по поводу? :eek: все по тому же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да вроде бы нигде не прибавила слышь ты че, в декретный отпуск собралась О_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.