Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 слышь ты че, в декретный отпуск собралась О_О сделай ей ребёнка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 сделай ей ребёнка тебя это сильно тревожит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :D мы такие же, не переживай все по тому же по какому по тому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 слышь ты че, в декретный отпуск собралась О_О Нееееееет :D тьфу, тьфу, тьфу Да меня уже пару дней видят все беременной, что за дела....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я уже по вам соскучилась, наркоманы мои:)) Не могу подключить интернет пока:( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :p тебя это сильно тревожит? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я уже по вам соскучилась, наркоманы мои:)) Не могу подключить интернет пока:( давай старайся, иначе болт забьем снова) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :p :p :cautious::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 всем привет доехала ок жду Тому всех целую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не надо болта))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не надо болта))) Приветик! Как доехала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Прибавили ещё одного ФАНА) ToMka и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не надо болта))) Ты смотри...а то у меня этих болтов в инвентаре много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 где новые треки? Продюсер у вас плохой Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 где новые треки? Продюсер у вас плохой не в тему будет, но все-таки, смотри, что я нашла ))) http://cs316319.vk.me/v316319474/20f3/xnMFxvoEV6c.jpg CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.