BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Так Брундучихи хватит флудить,писать по тем только:-) А я не флудю! Я пою! В реале не могу :( поэтому только так пою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я не флудю! Я пою! В реале не могу :( поэтому только так пою :D ты в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты в доте Откуда знаешь? :eek: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Откуда знаешь? :eek: o_O вт все палит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вт все палит :cautious: Че курил? Я не в доте, я НА РА-БО-ТЕ, у меня и доты то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Че курил? Я не в доте, я НА РА-БО-ТЕ, у меня и доты то нет. ясно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmalina 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пой как можешь в реале,делай все что хочешь,тут твою песню никто не оценит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ясно :( [ATTACH=full]14171[/ATTACH] Ну енто же не я!! чесслово не я!! Ты кстати уже не первый кто меня путает с кем-то из доты, и так же не первый кто говорит, что меня в говорилке чьей-то плагиатять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну енто же не я!! чесслово не я!! Ты кстати уже не первый кто меня путает с кем-то из доты, и так же не первый кто говорит, что меня в говорилке чьей-то плагиатять забанить нужно =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пой как можешь в реале,делай все что хочешь,тут твою песню никто не оценит:-) Мб оценят, откуда знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 соло! не ври:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 не ври:eek: я так сегодня божила за адк,ваааааще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я так сегодня божила за адк,ваааааще я готов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я готов ;) ща буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я готов ;) 1 пока без ми,я потом подожду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.