Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1 пока без ми,я потом подожду сорри за нагиб , я ники никогда в бою не читаю ыхыхы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахаха) они упоротые что ли :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Они может да, а мы нет :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ахаха) они упоротые что ли :D:D ты ничего не понимаешь в искусстве Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Пой как можешь в реале,делай все что хочешь,тут твою песню никто не оценит:-) тут наша тема и она музыкальная, поэтому основной состав группы может и не только петь!:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Они может да, а мы нет :) а на украинском петь умеете ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да и из Флёр вы выбрали не самую лучшую песню :p И вообще я вас в плен захвачу )) Будете мне песни петь , которые я захочу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тут наша тема и она музыкальная, поэтому основной состав группы может и не только петь!:cautious: Томка тут? нет? Сегодня петь будем? нет? Мне микр новый покупать? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 О хосподи, не думала что докачусь до такого, я безнадежна. Расскаываю, сижу щас на работе, как обычно создаю видимость что работаю, на корпоративную почту пришло сообщение о том во сколько нас автобус домой повезет, прочитала и ищу внизу где можно лайк поставить за сообщение o_O tro9ln 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tro9ln 3 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 самая перва песня ниче так )):D и ляпы понравились )) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Томка тут? нет? Сегодня петь будем? нет? Мне микр новый покупать? нет? Да я думаю я сегодня наберу всем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14323[/ATTACH] АХАХХАХАХ ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Хахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Белки упоротые сегодня сбор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.