BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в игре не была 2 дня уже... после того как потратила 180ккк ниначто ахаха я щас в дипрессии творческой:D:eek: О ну так тем более надо попеть, а если не поется то попить и попеть! тогда точно получится и депрессию как рукой снимет. А вообще да, меня музыка всегда спасала, ну и еще осу тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 О ну так тем более надо попеть, а если не поется то попить и попеть! тогда точно получится и депрессию как рукой снимет. А вообще да, меня музыка всегда спасала, ну и еще осу тоже :D дипрессия снимится когда видео будет готово к конкурсу :p Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я же не говорю что плохо,я на оборот говорю все круто,но если бы были естественные голоса) не будет естественных голосов, для этого зови девочек по отдельности и слушай, тут вроде все ясно исходя из названия Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 не будет естественных голосов, для этого зови девочек по отдельности и слушай, тут вроде все ясно исходя из названия Тома придумай мне рифму к слову Аверия:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тома придумай мне рифму к слову Аверия:D я предлагала, но видимо тут вы девушки помогать друг другу не хотите, что ты что Кокошка поэтому думайте сами, точнее думай :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я предлагала, но видимо тут вы девушки помогать друг другу не хотите, что ты что Кокошка поэтому думайте сами, точнее думай :p ты щас занята го с вsкайп? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 тоесть на флуд время есть , а на песни нет ?вы бы это,по организованее как-то :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ой. Чего-то мне не хорошо. Сижу улыбаюсь :-) даже почти смеюсь :D Мне страшно, не к добру это :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я предлагала, но видимо тут вы девушки помогать друг другу не хотите, что ты что Кокошка поэтому думайте сами, точнее думай :p В смысле помогать не хотим? А я чего? О.О Я сама себе еле придумала :D Если б могла - помогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И снова душа моя поет... (хотя скорее она плачет) Я хожу по комнате, от стены до стены И ругаюсь на тебя, хоть твоей нет вины В том что я боюсь уснуть и упасть в перину грез, Я ругаюсь на тебя но это все не в серьез. Я не хочу видеть сны, Не нужно больше красоты! Во сне мы снова будем рядом, А утром где ты?! И снова грудь сожму в тиски, Я не смогу! Я не готов! Я не хочу видеть сны! И я прошу "Не надо снов!". http://megalyrics.ru/#/lyric/lumen/nie-nado-snov.htm GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тупо вот так сидел ---> :eek: пока все прослушал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semich 3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Зачем?Для чего?Почему? Что вы употребляете?! АаАаааа :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тупо вот так сидел ---> :eek: пока все прослушал Правильно))) Зачем?Для чего?Почему? Что вы употребляете?! АаАаааа :eek: секрет фирмы)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тупо вот так сидел ---> :eek: пока все прослушал А можно поинтересоваться, ты сейчас о чем, о нас с девченками или мейби о Люмене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ох девченки я в печали..такую бурду написала...еще качество видео гавнистей гавнистого)... дак еще и не отсылается..слишком тяжелое:cry: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.