Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я помню на моеём первом сервере через Таурина Башорг транслировался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Хз Мне Из Борондучат Не Кто Не Нравиться. А Какошку Свету Свою Я Люблю. ты теперь в каждой теме будешь отписывать про свою любовь? за**ал со своим унылым троллингом уже, ишак тупой BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Моя Света Она Прекрасная Спортивная Девушка. ты свою руку Светой завешь? не сомневаюсь что она у тебя тренированная ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Моя Света Она Прекрасная Спортивная Девушка. подутомил ты уже :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ты теперь в каждой теме будешь отписывать про свою любовь? за**ал со своим унылым троллингом уже, ишак тупой Решение проблемы: И вуаля, как выглядит тема после: Иногда только кажется, что люди разговаривают сами с собой :confused: Но потом вспоминаешь и все встает на свои места :-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: BlackLotus, ToMka и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: [ATTACH=full]17191[/ATTACH] че блююешь??? от няшности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 че там? кажется сегодня поем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кажется сегодня поем клево вам:D а богиня узнает последней,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 клево вам:D а богиня узнает последней,да? тебе как раз щас хотели написать=) я вот насчет седня не уверена.. смотря когда) у меня еще поездки на собаках запланированы)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тебе как раз щас хотели написать=) я вот насчет седня не уверена.. смотря когда) у меня еще поездки на собаках запланированы)) она захаяла нас:cautious::cautious:поем вдвоем Машуль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 тебе как раз щас хотели написать=) я вот насчет седня не уверена.. смотря когда) у меня еще поездки на собаках запланированы)) вали с песиками гуляй,а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вали с песиками гуляй,а :D уечером)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.