Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 она захаяла нас:cautious::cautious:поем вдвоем Машуль на кол ее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на кол ее :cautious:мне кажется или ты 3 кто будет вариться в моем котле!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :cautious:мне кажется или ты 3 кто будет вариться в моем котле!? меня не пугают ведьменские штучки)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 меня не пугают ведьменские штучки)) тогда когда будет твоя очередь я дам знать Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не понял ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не понял ничего Это печально :( Видимо наше творчество создано только для просвещенных умов :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это печально :( Видимо наше творчество создано только для просвещенных умов :rolleyes: мб мб.но я постараюсь понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 нужно больше бурундуков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 нужно больше бурундуков.... тема больше не актуальна, думаю ее можно закрывать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 тема больше не актуальна, думаю ее можно закрывать хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Blue МолодаяБогиня Как насчет того чтоб собрать новую банду? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Аверийские змеюшки МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Аверийские змеюшкиВот как ты это называешь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот как ты это называешь:D:D:D Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сегодня у нашей Богини! День Рождения!!! Поздравляю тебя! Моя любимая,маленькая,миленькая лапатусенька!!! С таким чудесным праздником!!! [spoiler=<333 Мы] Пусичка моя нянянняня!xD С днём рожденья поздравляем, И от всей души желаем: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей прекрасных! Люблю тебя Натусичек! спасибки ) Blue МолодаяБогиня Как насчет того чтоб собрать новую банду?[ATTACH=full]35467[/ATTACH] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.