Gandj 167 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 л2 совсем убивает мозг:( а ты покормил кота?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 доброе утро всем! а я пошла спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 доброе утро всем! а я пошла спать[ATTACH=full]13793[/ATTACH] С Добрым Утречком! А я заболела :( как бы отмазаться от бесполезной поездки неизвестно куда, по работе? :confused: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 С Добрым Утречком! А я заболела :( как бы отмазаться от бесполезной поездки неизвестно куда, по работе? :confused: так и скажи,что сильно заболела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 С Добрым Утречком! А я заболела :( как бы отмазаться от бесполезной поездки неизвестно куда, по работе? :confused: И вам доброе, коль не шутите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кокошка? Я не ослышался?) Это не заразно? :D Скоро все модеры там будут? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кокошка? Я не ослышался?) Это не заразно? :D Скоро все модеры там будут? :D Нет, ты не ослышался, это была Кокошка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кокошка? Я не ослышался?) Это не заразно? :D Скоро все модеры там будут? :D :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У нее между прочим лучше всех получилось спеть :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нет, ты не ослышался, это была Кокошка!!! Беда, беда, беда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кокошка? Я не ослышался?) Это не заразно? :D Скоро все модеры там будут? :D :D я веду жестокий отбор, так что не все к нам попадают, только избранные:cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D я веду жестокий отбор, так что не все к нам попадают, только избранные:cool: А можно фэйлы послушать со второго хита?:-) Они больше всего доставляют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А можно фэйлы послушать со второго хита?:-) Они больше всего доставляют :D Маша сказала их не так много и все только её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D я веду жестокий отбор, так что не все к нам попадают, только избранные:cool: уходите, у нас тут культ ананаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Маша сказала их не так много и все только её :( Жалько( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.