ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 уходите, у нас тут культ ананаса. Ананасы нужно употреблять в пищу А можно фэйлы послушать со второго хита?:-) Они больше всего доставляют :D второй раз мы особо не фейлились так как делали все быстро :cool: зальем попозже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ананасы нужно употреблять в пищу второй раз мы особо не фейлились так как делали все быстро :cool: зальем попозже Окей, буду ждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вообщем, Котик, Ананасик, и кто-либо другой мужкого пола не попадет в наш клуб, в качестве учатника ибо у нас тут скрытый штаб женского клуба, вообщем иногда может мы будем вас на чай с плюшками звать:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ананасы нужно употреблять в пищу бурундуки на любителя, но есть можно :) Вообщем, Котик, Ананасик, и кто-либо другой мужкого пола не попадет в наш клуб, в качестве учатника ибо у нас тут скрытый штаб женского клуба, вообщем иногда может мы будем вас на чай с плюшками звать:oops: а кто сказал что я мальчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 бурундуки на любителя, но есть можно :) а кто сказал что я мальчик?) :cautious: пройдешь фейс контроль подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: пройдешь фейс контроль подумаю :eek::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вообщем, Котик, Ананасик, и кто-либо другой мужкого пола не попадет в наш клуб, в качестве учатника ибо у нас тут скрытый штаб женского клуба, вообщем иногда может мы будем вас на чай с плюшками звать:oops: А я кот вообще, девушки не могут без котов -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: пройдешь фейс контроль подумаю и вобще томка - тормоз :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ахахахахахаахахахаахахаха блин все я ваш фанат, я так не смеялся года 2 - 3 ))))) блиииииин))))))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я кот вообще, девушки не могут без котов -_- Ты тут не единственный представитель семейства кошачьих, а мне ,я думаю , фейс -контроль в женский штаб будет пройти легче : Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ты тут не единственный представитель семейства кошачьих, а мне ,я думаю , фейс -контроль в женский штаб будет пройти легче : Р Я не единственный, но я самый классный из представителей ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Чем вас не устраивает мой кот?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я не единственный, но я самый классный из представителей ;-) Кот, привет :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кот, привет :inlove: Привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Привет :-) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.