Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Всегда найдутся те, кому не понравится Главное, что нам четко, мы думали вообще, что мы все переругаемся из-за конкурса. А мы создали свою группу "Мега Бурундушек" и прославились на весь форум :D Скоро будем выпускать диски, держитесь фаны :D Это просто еще не пришло время награждать победительниц:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Это просто еще не пришло время награждать победительниц:D:D:D:D нет, мы сплоченно решили создать команду, переживаем друг за друга итд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 нет, мы сплоченно решили создать команду, переживаем друг за друга итд) Ну тогда молодчинки! Только песни у вас грусные. Давайте веселую уже какую-то;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну тогда молодчинки! Только песни у вас грусные. Давайте веселую уже какую-то;) Это крик души....... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Это крик души....... Кто ж вас так обидел? Вас вроде все любят;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кто ж вас так обидел? Вас вроде все любят;) это понимают, только такие творческие люди как мы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 это понимают, только такие творческие люди как мы лично я голосовал за кота...ну и там с котом какая-то самка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ну тогда молодчинки! Только песни у вас грусные. Давайте веселую уже какую-то;) Мне тут сегодня Элвин позвонил, сказал, что мы умницы Лисёнок и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мне тут сегодня Элвин позвонил, сказал, что мы умницы Еще бы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мне тут сегодня Элвин позвонил, сказал, что мы умницы А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka, Kokoshka и GodMustDIE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 лично я голосовал за кота...ну и там с котом какая-то самка Говорят пюре из ананаса вкусное и полезное, не слышал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорят пюре из ананаса вкусное и полезное, не слышал? тебе не понравился кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорят пюре из ананаса вкусное и полезное, не слышал? если б было можно, я б вобще за анонимуса голосовал, его фото со сходки в питере очаровало меня) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я не врубаюсь, кто-то хочет просто песни? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 если б было можно, я б вобще за анонимуса голосовал, его фото со сходки в питере очаровало меня) [ATTACH=full]13825[/ATTACH] мой кулак очарователен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.