isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 так лучше?)) Вот это уже другой разговор.Юля одобрила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cry: что киса?уже ждешь меня?плетку и наручники купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 что киса?уже ждешь меня?плетку и наручники купила?яерез час позвоню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 яерез час позвоню :cool:плетку и наручники купила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cool:плетку и наручники купила? Го в скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Го в скайп А вы кудаааа? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А вы кудаааа? :< да просто поболтать) сегодня клуба нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а че тебе писать? все боятся вашу банду) :D боитесь, что мы перепутаем ваш череп с орешком*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D боитесь, что мы перепутаем ваш череп с орешком*? наш? я тут один вроде бы :oops: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 наш? я тут один вроде бы :oops: :cautious: Ты на дне и в тебе живет спанч боб):eek:7???? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: Ты на дне и в тебе живет спанч боб):eek:7???? повелитель морских пучин Посейдон.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 повелитель морских пучин Посейдон.:eek: :eek: надеюсь его сильно не впучивает там, иначе мне тебя жалко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :eek: надеюсь его сильно не впучивает там, иначе мне тебя жалко ваще расколбас на дне морском. сдесь патрик-пёс и сквидвард-парнишка у нас все хорошо, идите к нам :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ваще расколбас на дне морском. сдесь патрик-пёс и сквидвард-парнишка у нас все хорошо, идите к нам :eek: я буду сенди ок*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я буду сенди ок*? как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.