РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну хоть ласкательная форма, чувствую следующий эфир посвятим тебе баллада о аверийском ананасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я спать иду :С я те завтра позвоню,киса ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 баллада о аверийском ананасе? ага,легенды,выдумки,мифы) ты в Эфир не хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага,легенды,выдумки,мифы) ты в Эфир не хочешь? ваще мечтаю) я же не игрок аверии у меня спрашивать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ваще мечтаю) я же не игрок аверии у меня спрашивать нечего мы тебя зовем, в свой эфир, у нас поверь найдется что спросить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы тебя зовем, в свой эфир, у нас поверь найдется что спросить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: o_O придумаем темы и вопросы и потом я сообщу тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 пошли никуда я с вами не пойду ;D час уже тебя жду между прочим ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 o_O придумаем темы и вопросы и потом я сообщу тебе я пингвин-социофоб и социопат Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 никуда я с вами не пойду ;D час уже тебя жду между прочим ;D я тя скок ждала!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я пингвин-социофоб и социопат ничего страшного Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Наркотики кончились что ли?Когда песни будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Наркотики кончились что ли?Когда песни будут? Суенка уехала, а она-то музыку и нарезала. Кстати может кто-нибуть посоветовать программку для редактирования (нарезки и накладывания) музыки, может быть займусь на досуге. А вообще мне сейчас надо усилено заняться качем на х50. Всем кстати доброго утра!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Суенка уехала, а она-то музыку и нарезала. Кстати может кто-нибуть посоветовать программку для редактирования (нарезки и накладывания) музыки, может быть займусь на досуге. А вообще мне сейчас надо усилено заняться качем на х50. Всем кстати доброго утра!!! Adobe Audition https://www.youtube.com/watch?v=pslfbJk2Vq4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.