МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УЕХАЛА!30 ЧИСЛА БУДУ!ЖДИТЕ! ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ТОМА КИСА:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УЕХАЛА!30 ЧИСЛА БУДУ!ЖДИТЕ! ВСЕМ УДАЧИ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ТОМА КИСА:inlove: Звонила мне в такую рань я ж сплю :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Звонила мне в такую рань я ж сплю :С страдай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 страдай) :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :eek: скажи же злой он, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 скажи же злой он, да? не поддакивай :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ВРЫВАЮСЬ ! ! ! Торжесвенно и официально заявляю, о том что покидаю сервер х5, а имено приходиться забросить свою ШК :inlove: и перехожу на х50 в качестве Бишки. Немного лирики, после вчерашнего недолгого вечернего кача: соло а так же при помощи очень хорошего знакомого, мною точно было принято решение ворваться на х50. Сказать честно последнее время терзалась всевозможными сомнениями по поводу где играть (даже подумывала сменить сервер :oops: ), но к счастью осталась на Аверии. Так же подумывала создать темку в разделе х50, но такого размаха мне не надо, ибо кп/клан я уже нашла, поэтому думаю одного поста в нашей с девочками темке будет более чем достаточно. Прошу Любить и Жаловать! Новый игровой ник ToryTyan. GodMustDIE и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не поддакивай :p хотюююю и будуууу :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПОЛУЧАЕМ НОВУЮ ПОРЦИЮ ДОБРА))) https://www.youtube.com/watch?v=EmxZVQsxWYY Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 isterika, Kitty, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УРААААААААААА! Смотрим и улыбаемся, мы стараемся лишь для вас, пупсики :rolleyes: ToMka и HALLLASTERA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 УРААААААААААА! Смотрим и улыбаемся, мы стараемся лишь для вас, пупсики :rolleyes: :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вас никто не читает и не слушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вас никто не читает и не слушает Тебе не досталось нашей росписулички? :( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 омайгадблЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.