ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 не налииииииииии.....не заслужил еще :D спит сцук :D а кто то халявный вай фай тырит, ай яй Привет Томка, загляни в Обсуждение Мисс Аверия, я туда ворвалась :D загляну врыватели вы мои) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброе утречко засраточки :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброе утречко засраточки :) Утречко?! o_O Обедик ужо :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Утречко?! o_O Обедик ужо :p у меня 10.45=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 у меня 10.45=) Ой прости, чего-то я не подумала :oops: Далеко ты теперь от нас :eek: Но у нас-то все равно обедик :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ой прости, чего-то я не подумала :oops: Далеко ты теперь от нас :eek: Но у нас-то все равно обедик :p ну у меня и раньше так же было)) к кому то я Даже ближе стала) ибо с Севера уехала на среднюю полосу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :D а кто то халявный вай фай тырит, ай яй загляну врыватели вы мои) :inlove: ждем тебя в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :inlove: ждем тебя в гости больше на автобусах не ездию, мало того не успеваю еще и в поездке пробелы:D потом расскажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 больше на автобусах не ездию, мало того не успеваю еще и в поездке пробелы:D потом расскажу так на ночь жэ=\ ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Доброе утречко засраточки :) кукууу:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кукууу:p Пхах в той теме Машуля тебе запретила флудить, так ты сюда пришла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пхах в той теме Машуля тебе запретила флудить, так ты сюда пришла :D :D тут и моя тема если что.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 I just can't escape It's like you're here with me now But the words you say They always seem to fade out Since you been away I'm just a face in the crowd Someday, someday I know you're coming back down. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farmalina 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Так Брундучихи хватит флудить,писать по тем только:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.