BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Чего-то темка наша опустела :( надо бы чего-нибуть еще придумать, мб стихи хоть начитывать, раз у нас чтоб спеть нормально собраться не получается :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 короче дефкам поговорить мало в игре,они себе тему на форуме запилили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Все круто,но если бы вы сделали нормальный голос,то было бы еще круче) Так ничего не понятно) Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Raphael - Caravane Глаза мои влажны от слез, Ведь я больше не коснусь твоей руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Все круто,но если бы вы сделали нормальный голос,то было бы еще круче) Так ничего не понятно) Имхо все у нас ок, слушай внимательно просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Raphael - Caravane Глаза мои влажны от слез, Ведь я больше не коснусь твоей руки. сейчас все заняты "конкурсом" потом замучу сходняк) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 короче дефкам поговорить мало в игре,они себе тему на форуме запилили ))) o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у нас по выходным танцули, кому интересно присоединяемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сейчас все заняты "конкурсом" потом замучу сходняк) Я же не говорю что плохо,я на оборот говорю все круто,но если бы были естественные голоса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я же не говорю что плохо,я на оборот говорю все круто,но если бы были естественные голоса) вам никто не запрещает петь естественными голосами...вам нада вы и пойте. мы поем так..будте любезны принимать так как есть..а не под себя подстаивать =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вам никто не запрещает петь естественными голосами...вам нада вы и пойте. мы поем так..будте любезны принимать так как есть..а не под себя подстаивать =) вы топ инзеворлд Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну где где эти прекрасные песни ?сколько можно сидеть у монитора и ждать выхода нового хита ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мы собраться не можем :cry: кто-то раотает, кто-то учится, у кого-то фрея, кто-то закена фармит, а то-то певепешит Я вот например на работе до вечера, я конешно могу тут попеть, но боюсь меня не правильно поймут :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мы собраться не можем :cry: кто-то раотает, кто-то учится, у кого-то фрея, кто-то закена фармит, а то-то певепешит Я вот например на работе до вечера, я конешно могу тут попеть, но боюсь меня не правильно поймут :cautious: в игре не была 2 дня уже... после того как потратила 180ккк ниначто ахаха я щас в дипрессии творческой:D:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.