ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :sleep: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А можно поинтересоваться, ты сейчас о чем, о нас с девченками или мейби о Люмене? Я о первом посте. Я его только вчера увидел :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я о первом посте. Я его только вчера увидел :eek: Яснопонятно, а я то думала о нас уже весь форум знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 лучи добра вам, девчушки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :eek: а Бурундучки едят бабочек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :eek: а Бурундучки едят бабочек ? А откуда взялся такой интерес, ты что-то про нас знаешь? :cautious: З.Ы. Кажется кто-то вес таки догадался что мы употребляем :eek: :D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А откуда взялся такой интерес, ты что-то про нас знаешь? :cautious: З.Ы. Кажется кто-то вес таки догадался что мы употребляем :eek: :D:D :D Просто все грызунчики едят бабочек :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Просто все грызунчики едят бабочек :eek: Не знала такого. А как они их ловят? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Не знала такого. А как они их ловят? o_O Бабочек очень легко поймать) Вот даже мне повезло :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Где трееееек?:eek: YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Где трееееек?:eek: Я Хоть сейчас готов! А девченки стихами заняты, сказали же трек будет после конкурса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 :oops: Все, что держал в руках, Вдруг превратилось в прах, Я все равно хочу скорей увидеть, Что завтра принесет мне утро. Но будущее - это воросы без ответоа. Открою новый день, как белый бесконечный лист бумаги. Что нарисую я? Чтоб серым цветом повседнесность не покрыла лист бумаги. Что нарисую я? Солнца яркие лучи! GodMustDIE и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Где трееееек?:eek: гоу с нами споем??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как же люблю пятницу, на работе короткий день, начальника нету, почти весь день филонила, до конца рабочего дня меньше часа осталось, сижу пью чай с печенками :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как же люблю пятницу, на работе короткий день, начальника нету, почти весь день филонила, до конца рабочего дня меньше часа осталось, сижу пью чай с печенками :p везет тебе...а я все с видео парюсь ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.