BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 везет тебе...а я все с видео парюсь ))) Ну если ты так строишь фразу, то мне повезло что я поленилась в конкурсе участвовать :D Машулька я в тебя верю, во всех вас верю :inlove: З.Ы. И Томка авку сменила, одын я Бурундук осталась? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Как же люблю пятницу, на работе короткий день, начальника нету, почти весь день филонила, до конца рабочего дня меньше часа осталось, сижу пью чай с печенками :p обалдела) Ну если ты так строишь фразу, то мне повезло что я поленилась в конкурсе участвовать :D Машулька я в тебя верю, во всех вас верю :inlove: З.Ы. И Томка авку сменила, одын я Бурундук осталась? o_O нет, еще я ананас:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 обалдела) нет, еще я ананас:thumbsup: Лол! А какая связь между Бурундуком и Ананасом? o_O Так и быть вечером на авку себя настоящую запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну если ты так строишь фразу, то мне повезло что я поленилась в конкурсе участвовать :D Машулька я в тебя верю, во всех вас верю :inlove: З.Ы. И Томка авку сменила, одын я Бурундук осталась? o_O блин я вот щас сохраняю то что я сделала... и мне стыдно что я бездарность в этой степени:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Лол! А какая связь между Бурундуком и Ананасом? o_O Так и быть вечером на авку себя настоящую запилю прямая связь. ставь ананас - не прогадаешь, будет у нас культ ананасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ананасы не ок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 угу угу ананасы не ок ;) СИСКИ ОК ! ! ! Да Да Да :D З.Ы. уехала домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiabaldo 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Жжете дефки молодчинки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Жжете дефки молодчинки:-) у нас пока что дела, после несколько новых треков, предложения жду в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 http://cs14114.vk.me/c413423/v413423421/502f/pbH0qQQCEQ0.jpg Sueno и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Special for Sueno Это оффтоп, т.к. тема не про бурундуков) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 http://cs14114.vk.me/c413423/v413423421/502f/pbH0qQQCEQ0.jpg :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 АХаха я щас немного под шафе сидел .зашел послушал ваши песни...МЕня чуть не разорвалоо :D:D:D:D Петросян просто курит в сторонке. Единственное замечание. Музыки не слышно у вас. голос громче всего. А в ообщем палец вверх я поржал от души.:D Особенно понравилось про болт в попу..... http://forum.averia.ws/threads/averia-dubstep.39083/#post-495100 isterika и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 АХаха я щас немного под шафе сидел .зашел послушал ваши песни...МЕня чуть не разорвалоо :D:D:D:D Петросян просто курит в сторонке. Единственное замечание. Музыки не слышно у вас. голос громче всего. А в ообщем палец вверх я поржал от души.:D Особенно понравилось про болт в попу..... http://forum.averia.ws/threads/averia-dubstep.39083/#post-495100 Ну мы вроде под музыку и не пели, это уже потом музыку поверх наложили, но видимо спецом очень потому что она там совсем не в тему и играет просто так ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 раздватричетырепять вот Суено тут опять Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.