BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Утречко всем!!! У меня теперь горло болит *___* либо это от вчерашнего, либо я просто заболела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Утречко всем!!! У меня теперь горло болит *___* либо это от вчерашнего, либо я просто заболела Доброе утро,молочко и мёд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Доброе утро,молочко и мёд. спасибо спасибо, знаю щас пойду лечиться, лишь бымолоко не скисло, а меда у меня много :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 спасибо спасибо, знаю щас пойду лечиться, лишь бымолоко не скисло, а меда у меня много :thumbsup: Давай иди лечись,чтоб вечером мы услышали новое творение брундучаток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Давай иди лечись,чтоб вечером мы услышали новое творение брундучаток) мы пвнз!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Та ложись ты спать,задрала,а то перегонишь меня по онлайну на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Та ложись ты спать,задрала,а то перегонишь меня по онлайну на сервере. :D я еще на пары пойду! так уж не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D я еще на пары пойду! так уж не гони Ты главное на матане не спи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты главное на матане не спи я на парах не сплю никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я на парах не сплю никогда Я тоже так думаю,но говорят об обратном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я тоже так думаю,но говорят об обратном. поговори мне тут,модерашка за спину бэк давашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ranive' date=' post: 458111, member: 1"']Вот это вас прёт в 2 часа ночи то))) кстати Ранивчик, это на не и два часа ночи перло, нас весь вечер распирало, в два часа только удачный дубль вышел, а до этого столько косяков было, типо Sueno bl***t' :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 кстати Ранивчик, это на не и два часа ночи перло, нас весь вечер распирало, в два часа только удачный дубль вышел, а до этого столько косяков было, типо Sueno bl***t' :D не пали нашу цензуру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что за х???? я в афиге PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что за х???? я в афиге если что-то не нравится, решение проблемы очень простое: открываешь окно, становишься на подоконник, делаешь шаг и летишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.