Averia.ws 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а я та че? [ATTACH=full]35474[/ATTACH] Сиськи то тоже большие,как и у меня :D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сиськи то тоже большие,как и у меня :D это все дезинформация!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я посмотрел на твою стату в доте и теперь думаю, как ты в Клешнях микрофон будешь держать? вот так бро,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 пошла спать...завтра договорим)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 это все дезинформация!!! Ага-ага...рассказывай,я помню видео со стихом.Белая кофточка...все дела,ага...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вот так бро,да? що поделать =( ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сиськи то тоже большие,как и у меня :D это все дезинформация!!! https://www.youtube.com/watch?v=NA1CYBNeOkQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 що поделать =( бро,но нельзя так расстраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ага-ага...рассказывай,я помню видео со стихом.Белая кофточка...все дела,ага...! То было платишко)) И мои сиськи год назад достаточно обсубили))) Очередь за твоими) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 То было платишко)) И мои сиськи год назад достаточно обсубили))) Очередь за твоими) Хз я все пропустил, так что:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 То было платишко)) И мои сиськи год назад достаточно обсубили))) Очередь за твоими) а я на них спала и мяяяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а я на них спала и мяяяла Axxaxa :D руки терьне мой))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хз я все пропустил, так что:rolleyes: Радуйся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Axxaxa :D руки терьне мой))) вот черт,надо повторить,а то как-то помыла и тут понеслось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 РадуйсяЧему, я тоже хотел обсудить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.