Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вот черт,надо повторить,а то как-то помыла и тут понеслось Еще помни,и от меня)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Чему, я тоже хотел обсудить:( Тебе не судьба) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тебе не судьба)Я верю в свою судьбу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Еще помни,и от меня)))) договорились :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ахха блин посмотрела наши фейлы, от души посмеялась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да тут назревает что-то страшное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а я на них спала и мяяяла Ты вроде и не только спала на них... :D То было платишко)) И мои сиськи год назад достаточно обсубили))) Очередь за твоими) Фигушки,хотя я бы не отказалась от 2йки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да тут назревает что-то страшное Прошлая аватарка была лучше :( То было платишко)) И мои сиськи год назад достаточно обсубили))) Очередь за твоими) Сисички блю это святое, их не трогать. Фигушки,хотя я бы не отказалась от 2йки :rolleyes: Тише тише, не говори такие глупости. а я на них спала и мяяяла :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Прошлая аватарка была лучше :( меня заставили((( а щас я ищу прошлую авку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девушки молодцы конечно) но тема с "бурундучатами" уже отжила свое ) максимум один раз послушать и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Прошлая аватарка была лучше :( Сисички блю это святое, их не трогать. Тише тише, не говори такие глупости. :( Тоже мял?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тоже мял?) :eek::eek::eek::eek: как ты можешь так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :eek::eek::eek::eek: как ты можешь так Кааааак, они там в 3м вечно фоткались, кто их знает чем они занимались :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кааааак, они там в 3м вечно фоткались, кто их знает чем они занимались :D Секретики :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Секретики :oops: Интересно интересно:oops::rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.