LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ахаха)) девки))) вы молодцы вообще)) мне очень нравится))) когда следующий хит???:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если что-то не нравится, решение проблемы очень простое: открываешь окно, становишься на подоконник, делаешь шаг и летишь А когда покатилась на убыль Луна Он шагнул из окна Как шагала она Он взлетел, как взлетала она Но не вверх, а вниз А вообще солидарен === детский сад, младшая группа. ЗЫ Скажем наркотикам НЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Однако... моя идея с записью пришлась вам по вкусу смотрю... только я не думала что вы бурундучата -))))) не знаю о твоей идее первый раз слышу, но тем неимением мы как то сами организовали все и я раскидала прогу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Доброе утро) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sp1rt и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 кстати Ранивчик, это на не и два часа ночи перло, нас весь вечер распирало, в два часа только удачный дубль вышел, а до этого столько косяков было, типо Sueno bl***t' :D Тома тоже =С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если что-то не нравится, решение проблемы очень простое: открываешь окно, становишься на подоконник, делаешь шаг и летишьяб с удовольствие только толку? я на 1 этаже живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 яб с удовольствие только толку? я на 1 этаже живу) тоже полет) ногу сломать можно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Доброе утро) Утречко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а что это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 не знаю о твоей идее первый раз слышу, но тем неимением мы как то сами организовали все и я раскидала прогу Все для тебя ... вот и зарождение идеи, главное же направить в правильное русло.. а как вы развивать будете, это от вас зависило на самом деле (организация, проги и т.д.) так что не надо ляля =) нет бы спс сказать... не благодарные (( зазвездились совсем *( (( Запешите на видео как споете! =) и сюда выкладывайте, я думаю прилив голосов будет обеспечен xD на аудио, нет доказательств что это наши девчата поют =) вб вокалистки какой-нибудь местной группы) насколько я знаю в скайпе в конфе нельзя с видео сидеть, только если двое или планто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 тоже полет) ногу сломать можносмотря как прыгать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Есть oooVooo, если не ошибаюсь, где можно видео записывать в конфе :D Меня, к сожалению, с вокалом продинамили, хоть вас послушаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 доброе утро всем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 доброе утро всем ;) Доброе) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Видела пропущенный звонок был, жалко, что занята была ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.