ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Продам Персонажа Хиро ПВ с первого месяца, в следующем месяце уже 100% хиро. Эквип: Шлем +6, верх +8, низ +8, перчи +8, боты +8, рубаха +8, пояс топ на пвп защиту +6, мамбы +4, Эпик сет весь +6. + все сеты для олимпа, в том числе Веспер нублес хэви сет +6 рарный 1800 и такой же лайт. + Бонус: 20+ твинов баферов и фармеров. Прошу Администрацию помочь мне совершить сделку с продажей персонажа по схеме: адена вперед- персонаж через 2 часа. Такое кол-во времени необходимо на Шоу. :)) Что бы кто-то не подумал, что мне не нравиться сервер, добавлю то, что я не буду больше играть в эту игру. Цена: 1.5кккк. Реальному покупателю при осмотре реальный торг. :)) Если вы купите аверы на сумму 1кккк адены у Администрации данного проэкта, с сайта сервера, то цена за персонажа будет 1кккк. Скидка 500ккк Немного истории: 2 суток с момента создания персонажа, до получения Хиро. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Zergs и W1L 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Прошу Администрацию помочь мне совершить сделку с продажей персонажа по схеме: адена вперед- персонаж через 2 часа. Такое кол-во времени необходимо на Шоу. :)) Что бы кто-то не подумал, что мне не нравиться сервер, добавлю то, что я не буду больше играть в эту игру. Цена: 1.5кккк. Афишировать уходы не принято, так что шоу стоило бы отменить. Neitral 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если бы ты видел как Дефо уходил с Теона в Адене ...)) Я столько народу еще не видел в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а адену ты раздавать что ли будешь?:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 50к рублей которые влил в игру не жалко?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Отдельно из эквипа не продашь ааа что то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 50к рублей которые влил в игру не жалко?:D поэтому он и продает чара что бы этих 50к вывести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 автор пошутил про 1.5кккк? этот чар даже 1 кккк не стоит из всего что на нем есть ценный только тарас, давать за тараса 1.5кккк это лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 он не стоит таких денег это раз , 2 хиро пв взять не такая уж и большая проблема +250 очей всего лишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 1.5кккк Это сколько я Заплутался..)хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а адену ты раздавать что ли будешь?:)))) Да, адена вся будет роздана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 50к рублей которые влил в игру не жалко?:D Нет, не жалко. Сервер будет жить еще очень долго и потом к сожалению рано или поздно случиться конец так как не что не вечно. Уйти со всеми в самом конце... ни кто этого не запомнит. Если уйти на пике активности сервера, так и не побежденным, заточившем первым и единственным на сервере пушку на +16 (п.с. Крашер +16). Огромное кол-во персонажей создается в мире Адена, помнят единиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qexxe 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да, адена вся будет роздана. Ты бы лучше подумал вначале, имеется ли у кого то такое количества адены прежде чем писать цену ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 автор пошутил про 1.5кккк? этот чар даже 1 кккк не стоит из всего что на нем есть ценный только тарас, давать за тараса 1.5кккк это лол. сет 130-150ккк, тарас 300+, баюм 150+, блес зак 50+, ак 100+, пояс и рубаха 30, персонаж - проточен на глушняк, а это адена. + мамбы 80+. ну и хиро статус с гарантией того, что он станет хиро и в следующем месяце. Только эквип 900ккк. Реальному покупателю при осмотре реальный торг. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 го будеш все раскидывать просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения