ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 он не стоит таких денег это раз , 2 хиро пв взять не такая уж и большая проблема +250 очей всего лишь Забери у меня в этом месяце хиро, а не пишись словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelss 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Удали адену лучше=) Поможешь серваку с её выводом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 1.5кккк Это сколько я Заплутался..)хД Много :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelss 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Много :)) 3 раза по 500ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Удали адену лучше=) Поможешь серваку с её выводом=) Я буду много точить таким образом и выведу адену с сервера и некоторую часть раскидаю и бонусы на коротких эвентах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я буду много точить таким образом и выведу адену с сервера и некоторую часть раскидаю и бонусы на коротких эвентах.точнешь бустре или веник на +7 кидай почтой Trypovozka ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineRush 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я буду много точить таким образом и выведу адену с сервера и некоторую часть раскидаю и бонусы на коротких эвентах. А в реале продашь за реал своим знакомым:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 даже если чар столько стоит, сам подумай кому все это нужно будет все и сразу ? И как этот чел соберет такую сумму адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelss 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я буду много точить таким образом и выведу адену с сервера и некоторую часть раскидаю и бонусы на коротких эвентах. не мне тебе указывать, но уж лучше сточи всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Возьму баюма цену скажи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 за такую цену этого пв не купят ибо такое кол-во адены сейчас если и есть то у едениц, и врятли они настроены покупать пвшку. чар будет продан за куда более меньшую цену, пвшку эту никто бы и не знал если бы не дино крушак +16 но а фармить оли с таким эквипом на хиро ничего сложного нету, да и конкуренции просто у пв нету,я не знаю пвшек у которых эквип такой же. просадить стоко рублей в ничто это надо умудриться. ну да ладно, бб и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 на моем тк шмота макс на 150ккк,и ток 2 кубика +30,а на олимпе чет твой пв падает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 на моем тк шмота макс на 150ккк,и ток 2 кубика +30,а на олимпе чет твой пв падает(( Ты хиро? Если нет, то я не понимаю твоих слов, так как за ними нет результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 за такую цену этого пв не купят ибо такое кол-во адены сейчас если и есть то у едениц, и врятли они настроены покупать пвшку. чар будет продан за куда более меньшую цену, пвшку эту никто бы и не знал если бы не дино крушак +16 но а фармить оли с таким эквипом на хиро ничего сложного нету, да и конкуренции просто у пв нету,я не знаю пвшек у которых эквип такой же. просадить стоко рублей в ничто это надо умудриться. ну да ладно, бб и удачи я готов сделать скидку хорошую, торг уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 даже если чар столько стоит, сам подумай кому все это нужно будет все и сразу ? И как этот чел соберет такую сумму адены Купит аверы у Администрации сервера. Если кто то готов купить аверы с сайта проэкта, то я готов сделать скидку 500ккк и отдать персонажа за 1кккк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения