lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ребята. Как вы думаете, если я закинул такую сумму в игру, то неужели вы считаете что меня интересуют рубли в реале? Может они у меня есть... А вот ШоУ в игре такое я еще не мутил)) Признаюсь честно мысль была вывода в реал... но сразу убил это помутнение разума)) а может ты у мамки стащил денежку, она тебя сейчас спалила и устроила дома ШОУ:)) Вот ты и пытаешься вернуть хоть часть^^ Fess Laeda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а может ты у мамки стащил денежку, она тебя сейчас спалила и устроила дома ШОУ:)) Вот ты и пытаешься вернуть хоть часть^^ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 сделал бы мувик, там яхз, показал бы свой божественный скилл, так бы тоже была вероятность что тебя "типа запомнят"... emberqq и Northern 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, мне б было б жалко продавать такого перса( А чего уходишь то? он же написал что больше не хочет играть в эту игру))) через месяца 2-3 вернется)) goddamn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 продай по частям и меньше, чем за неделю все раскупят, а все сразу - это нереально. Ну пак фармящий блесску за 1ккк должен купить этого чара ибо даже плевать на чара, тут эпик сет и ворпал лайт+8, да и канселбот на КМах не помешает. А вообще если БББ не выкупят чара у своего соклана то будут оленями, они пыжатся на эпиках, а тут варам может уйти сразу тарас+бай+кансел пика)) З.Ы. А если реал не интересует то почему эпик не остается в паке/клане? :eek: З.Ы.Ы. И по поводу шоу...за это банить нужно ибо народ смотрит, что хиро да и еще с топ клана на данный момент валит с серва и тоже свали вслед за ним, такое было очень наглядно продемонстрировано на ЛВ эпилог х30 когда из-за таких "шоу" в ХЧ он-лайн упал на 90% за несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну если есть планы вернуться то зачем же продавать перса))) я думаю этот проект свободненько проживет ещё месяца 4+;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если Аверы продавать хотя бы по 15кк за штуку, 1кккк примерно - 66 тысяч рублей. Сейчас по карманам надо пробежаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну пак фармящий блесску за 1ккк должен купить этого чара ибо даже плевать на чара, тут эпик сет и ворпал лайт+8, да и канселбот на КМах не помешает. А вообще если БББ не выкупят чара у своего соклана то будут оленями, они пыжатся на эпиках, а тут варам может уйти сразу тарас+бай+кансел пика)) З.Ы. А если реал не интересует то почему эпик не остается в паке/клане? :eek: З.Ы.Ы. И по поводу шоу...за это банить нужно ибо народ смотрит, что хиро да и еще с топ клана на данный момент валит с серва и тоже свали вслед за ним, такое было очень наглядно продемонстрировано на ЛВ эпилог х30 когда из-за таких "шоу" в ХЧ он-лайн упал на 90% за несколько дней. на лв х30 онлайн упал не из за шоу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 блин, мне б было б жалко продавать такого перса( А чего уходишь то? Вот именно потому и продаю что мне его очень сильно жалко, но в этом и есть весь прикол)) Ухожу из игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну пак фармящий блесску за 1ккк должен купить этого чара ибо даже плевать на чара, тут эпик сет и ворпал лайт+8, да и канселбот на КМах не помешает. А вообще если БББ не выкупят чара у своего соклана то будут оленями, они пыжатся на эпиках, а тут варам может уйти сразу тарас+бай+кансел пика)) З.Ы. А если реал не интересует то почему эпик не остается в паке/клане? :eek: З.Ы.Ы. И по поводу шоу...за это банить нужно ибо народ смотрит, что хиро да и еще с топ клана на данный момент валит с серва и тоже свали вслед за ним, такое было очень наглядно продемонстрировано на ЛВ эпилог х30 когда из-за таких "шоу" в ХЧ он-лайн упал на 90% за несколько дней. Автор. Я играю Соло. Шоу будет во благо серверу я не так глуп как ты думаешь. Я ухожу не на другой сервер а вообще из игры Lineage2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да, адена вся будет роздана. класс идея мне как новичку поможет развиться:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 И вообще, купи лучше у меня рекламное место в титуле, забусти моего чара и когда я буду карать все будут вспоминать тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 И вообще, купи лучше у меня рекламное место в титуле, забусти моего чара и когда я буду карать все будут вспоминать тебя!!!! ахахаха, пасан дело говорит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Как по мне, так лучше купить моего ММа который в +6 не рар сете разрывал етого ХИРО ПВ на части.. http://forum.averia.ws/threads/nekrozavr.33750/page-2#post-456821 Sorry и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нахер ему твой чар, если он играть не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения