Перейти к публикации
ialsoamgod

ХИРО ПВ НА ПРОДАЖЕ!!!

Рекомендованные сообщения

Ребята. Как вы думаете, если я закинул такую сумму в игру, то неужели вы считаете что меня интересуют рубли в реале? Может они у меня есть... А вот ШоУ в игре такое я еще не мутил))

Признаюсь честно мысль была вывода в реал... но сразу убил это помутнение разума))

а может ты у мамки стащил денежку, она тебя сейчас спалила и устроила дома ШОУ:)) Вот ты и пытаешься вернуть хоть часть^^

а может ты у мамки стащил денежку, она тебя сейчас спалила и устроила дома ШОУ:)) Вот ты и пытаешься вернуть хоть часть^^

))))

сделал бы мувик, там яхз, показал бы свой божественный скилл, так бы тоже была вероятность что тебя "типа запомнят"...

блин, мне б было б жалко продавать такого перса(

А чего уходишь то?

он же написал что больше не хочет играть в эту игру))) через месяца 2-3 вернется))

продай по частям и меньше, чем за неделю все раскупят, а все сразу - это нереально.

Ну пак фармящий блесску за 1ккк должен купить этого чара ибо даже плевать на чара, тут эпик сет и ворпал лайт+8, да и канселбот на КМах не помешает. А вообще если БББ не выкупят чара у своего соклана то будут оленями, они пыжатся на эпиках, а тут варам может уйти сразу тарас+бай+кансел пика))

З.Ы. А если реал не интересует то почему эпик не остается в паке/клане? :eek:

З.Ы.Ы. И по поводу шоу...за это банить нужно ибо народ смотрит, что хиро да и еще с топ клана на данный момент валит с серва и тоже свали вслед за ним, такое было очень наглядно продемонстрировано на ЛВ эпилог х30 когда из-за таких "шоу" в ХЧ он-лайн упал на 90% за несколько дней.

ну если есть планы вернуться то зачем же продавать перса))) я думаю этот проект свободненько проживет ещё месяца 4+;)

Если Аверы продавать хотя бы по 15кк за штуку, 1кккк примерно - 66 тысяч рублей.

Сейчас по карманам надо пробежаться...

Ну пак фармящий блесску за 1ккк должен купить этого чара ибо даже плевать на чара, тут эпик сет и ворпал лайт+8, да и канселбот на КМах не помешает. А вообще если БББ не выкупят чара у своего соклана то будут оленями, они пыжатся на эпиках, а тут варам может уйти сразу тарас+бай+кансел пика))

З.Ы.Ы. И по поводу шоу...за это банить нужно ибо народ смотрит, что хиро да и еще с топ клана на данный момент валит с серва и тоже свали вслед за ним, такое было очень наглядно продемонстрировано на ЛВ эпилог х30 когда из-за таких "шоу" в ХЧ он-лайн упал на 90% за несколько дней.

на лв х30 онлайн упал не из за шоу))

блин, мне б было б жалко продавать такого перса(

А чего уходишь то?

Вот именно потому и продаю что мне его очень сильно жалко, но в этом и есть весь прикол))

Ухожу из игры.

Автор. Я играю Соло. Шоу будет во благо серверу я не так глуп как ты думаешь. Я ухожу не на другой сервер а вообще из игры Lineage2

И вообще, купи лучше у меня рекламное место в титуле, забусти моего чара и когда я буду карать все будут вспоминать тебя!!!!

И вообще, купи лучше у меня рекламное место в титуле, забусти моего чара и когда я буду карать все будут вспоминать тебя!!!!

ахахаха, пасан дело говорит)))

Как по мне, так лучше купить моего ММа который в +6 не рар сете разрывал етого ХИРО ПВ на части..

http://forum.averia.ws/threads/nekrozavr.33750/page-2#post-456821

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...