ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорю же баттхерт, таким слабым как ты только и петь такие басни и ныть. Получение статуса хиро говорит о каком то невероятном скилле(вася у тебя не было конкурентов вообще) или дает какой-то статус который выше меня? Как убивал, так и убиваю тебя. А то я думаю почему проф так переживает за свое хиро, это же такой статус ;D Всю дорогу мечтаешь о хиро, делаешь все для того что бы им стать, но скил у тебя слабоват для хиро. Если берс не убил дагера, тем более ПВ то ты лучьше удали этого берса и не играй им. И хватит мне завидовать уже ... А по поводу силы ну всем все ясно сразу когда смотрят мою стату олимпа. И меня зовут не Вася а Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Говорю же баттхерт, таким слабым как ты только и петь такие басни и ныть. Получение статуса хиро говорит о каком то невероятном скилле(вася у тебя не было конкурентов вообще) или дает какой-то статус который выше меня? Как убивал, так и убиваю тебя. А то я думаю почему проф так переживает за свое хиро, это же такой статус ;D мм... не помню что бы я ныл, вот мне постоянно ноют в пм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 и еще вы не забыли что это тема о продаже персонажа....? надеюсь Администрация удалить всякую чушь из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Если кто то надумает как мужик с мужиком поговорить хотя бы в скайпе... то вот он - ************** хотя я бы с огромным удовольствием поговорил смотря в лицо. Вся инфа где я живу находиться на странице в ВК, так же могу дать точный адрес и номер телефона. А то ток и можете на форуме букавки печатать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 наблюдал за этим пв на оли, красиво играет, не удивительно что он хиро! удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 боже, ну и клоун кг ам, нехватка внимания! острая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 непойму как он намутил 12к хп? я в ворпал хеви +6 с дагером +ВЫН правд без красок делаю максимум 10к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 наблюдал за этим пв на оли, красиво играет, не удивительно что он хиро! удачи в продаже Спасибо. Тут мало кто правду говорит.. завистники ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 непойму как он намутил 12к хп? я в ворпал хеви +6 с дагером +ВЫН правд без красок делаю максимум 10к У тебя какая профа? боже, ну и клоун кг ам, нехватка внимания! острая! У меня Жена красавица, куча друзей, куча денег, в игре у меня топ перс тот что я хочу, красиво отдыхаю и т.д. Еще больше стал завидовать мне? ахахахахах обожаю так делать))) xyliGUN и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 непойму как он намутил 12к хп? я в ворпал хеви +6 с дагером +ВЫН правд без красок делаю максимум 10к клан скиллы учитывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ребят, давайте не будем переходить на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У тебя какая профа? пв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 клан скиллы учитывай фул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 фул флаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 флаги мм,точно... флаги моему клану не светят, даже форт) так что буду нубом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения