xyliGUN 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня на тх в сете+6 13 к хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня на тх в сете+6 13 к хп читер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 гл тебе хиродонатер ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Всю дорогу мечтаешь о хиро, делаешь все для того что бы им стать, но скил у тебя слабоват для хиро. Если берс не убил дагера, тем более ПВ то ты лучьше удали этого берса и не играй им. И хватит мне завидовать уже ... А по поводу силы ну всем все ясно сразу когда смотрят мою стату олимпа. И меня зовут не Вася а Денис. Видно с сооброжалкой тоже у тебя проблемы. Да конечно, ты всех нагибал. Я смотрю какой ты скилловый, что у меня после боя с тобой в этом месяце сразу +10 птс. Ну балабол ты очевидно же. И чему завидовать? То что у тебя просто отсутствуют руки, задонился в игре, взял хиро без конкуренции, проигрываешь мне по кд? problem? ;D А ну и классные съезды. Скатертью дорога дно ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Видно с сооброжалкой тоже у тебя проблемы. Да конечно, ты всех нагибал. Я смотрю какой ты скилловый, что у меня после боя с тобой в этом месяце сразу +10 птс. Ну балабол ты очевидно же. И чему завидовать? То что у тебя просто отсутствуют руки, задонился в игре, взял хиро без конкуренции, проигрываешь мне по кд? problem? ;D А ну и классные съезды. Скатертью дорога дно ;D в этой теме только у тебя аналфаир, че тебя так гнетет яхз.. Ecliptic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Видно с сооброжалкой тоже у тебя проблемы. Да конечно, ты всех нагибал. Я смотрю какой ты скилловый, что у меня после боя с тобой в этом месяце сразу +10 птс. Ну балабол ты очевидно же. И чему завидовать? То что у тебя просто отсутствуют руки, задонился в игре, взял хиро без конкуренции, проигрываешь мне по кд? problem? ;D А ну и классные съезды. Скатертью дорога дно ;D Смотрел его бои,скил есть у него,гнать не надо. А то что ты убиваешь берсом дагера,это же ппц какой скилл надо иметь,раш-дизарм-блид- ПРОФИТ. Играй дальше за дизарм бота и говори какой ты скиловой goddamn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Смотрел его бои,скил есть у него,гнать не надо. А то что ты убиваешь берсом дагера,это же ппц какой скилл надо иметь,раш-дизарм-блид- ПРОФИТ. Играй дальше за дизарм бота и говори какой ты скиловой все правильно сказал, ничего лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 скай тоже проигрывает мне по кд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 скай тоже проигрывает мне по кд)) кричи об этом, ори громче, высунься из окна и кричи пока все тебя не услышат, создай тему на форуме, чтоб все знали что ты шатаешь :D:D ахахахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у него с психикой нормально вообще?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 в этой теме только у тебя аналфаир, че тебя так гнетет яхз.. какой анал фаир? пацан сидит рассказывает кул стори, балаболит. да, давай расскажи что у меня еще происходит клоун ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Смотрел его бои,скил есть у него,гнать не надо. А то что ты убиваешь берсом дагера,это же ппц какой скилл надо иметь,раш-дизарм-блид- ПРОФИТ. Играй дальше за дизарм бота и говори какой ты скиловой сразу виден баттхерт на дизарм, расскажи еще что там одну кнопку надо жать и т.д. тупые подсиратели, которые не шарят мне не нужны ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сразу виден баттхерт на дизарм, расскажи еще что там одну кнопку надо жать и т.д. тупые подсиратели, которые не шарят мне не нужны ;D Да кроме дизарма против дагера ничего жать не надо,можно на автоатаку поставить,дизарм проходить в 90% случаях,т к в основном дагеру режут стр,против пала например,да там согласен,не только дизарм надо жать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У меня Жена красавица, куча друзей, куча денег, в игре у меня топ перс тот что я хочу, красиво отдыхаю и т.д. Еще больше стал завидовать мне? ахахахахах обожаю так делать))) тогда зачем ты всеми способами привлекаешь вниманание к себе в интернете, если не одиночество? :dunno: разве что проблемы с самооценкой приходят на ум. если бы ты банально ТРАЛЛИРОВАЛ, то так многие развлекаются, т.к это зачастую очень весело, смотреть, как люди бахают без причин на какой то пост в интернете, но ты то серьезно хочешь устраиваить какие-то шоу во имя себя etc. чему тут завидовать? из всего того, что ты перечислил, с МОЕЙ точки зрения ценны могут быть только друзья, но друзья ли они тебе, раз ты занимаешься клоунадой в интернете с целью привлечения внимания? бтв, "красиво отдыхаю", дай угадаю, свиной отдых в турциях/египтах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Много флуда.... Модератор плиз почистите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения