Fantom Summoner 9 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сложно не нафармить хиро с таким эквипом, но все равно ап красава)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Купите уже персонажа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 денег нет ни у кого таких)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Купите уже персонажа.... нету столько адены у 1 игрока,а что бы купить пв врятли люди будут скидываться.думаю ты будешь очень долго продавать(если вообще продашь) или в итоге скинешь цену в 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 1. Смешно на самом деле слушать такие истории, человек вложил куево кучу денег что бы взять один раз хиро и уйти?? Мне это кажется как минимум весьма странно. Но судить не буду. 2. Если хочешь что бы о тебе помнили наверно лучшем вариантом это было бы запилить мувики с красивым оформлением. Но точно не то что ты предлагаешь. 3. За чара конечно же ты загнул, учитывая основной контингент. По-мойму было бы разумней продавать все по частям. 4. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 сразу виден баттхерт на дизарм, расскажи еще что там одну кнопку надо жать и т.д. тупые подсиратели, которые не шарят мне не нужны ;D как не крути ты не прав. узбагойзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как не крути ты не прав. узбагойзя весомое мнение. KillEverebody 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Куплю за 10ккк ))) больше нету.o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если бы ты видел как Дефо уходил с Теона в Адене ...)) Я столько народу еще не видел в одном месте. есть сылка на видос??? или чё нить?? искал не нашёл!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как вы любите считать чужие деньги , и пускать завистливые слюни . Бомжы офк Сабж : Удачи в продаже , думаю кто то скинется кпшкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 есть сылка на видос??? или чё нить?? искал не нашёл!( Вряд ли есть видео. На словах, там было много людей и много фейерверков. Перед мероприятием он всё продал за реал используя в открытую хиро чат. Персонажа так и не продал. как вы любите считать чужие деньги , и пускать завистливые слюни . Бомжы офк Сабж : Удачи в продаже , думаю кто то скинется кпшкой) Спасибо, тож надеюсь. Мне за Тараса + Баюма давали уже 600ккк .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Вряд ли есть видео. На словах, там было много людей и много фейерверков. Перед мероприятием он всё продал за реал используя в открытую хиро чат. Персонажа так и не продал. Спасибо, тож надеюсь. Мне за Тараса + Баюма давали уже 600ккк .... ну правильно написали , скорей всего по частям , будет гораздо проще продать , ну и самого чара отдельно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ап тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 тараса он продал :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения