AdrenalineRush 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Продаётся хиро арба голая, скилы 15-30, 15к славы, квесты на эпики, фул оли бижа. Начальная цена 50ккк (Предлы сюда либо в игре на "Fuego почтой) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да это ж ты кинул наш пак на б.фреее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineRush 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот это скриншот ;) Да ппц чето я запутался))) хотел как у ПВшки сделать)))) да это ж ты кинул наш пак на б.фреее!!!!! Милая дама, или мужчина (не знаю кто вы).. меня уже не раз в этом обвиняли...повторю ещё раз...на чаре я далеко не 1,не 2 и не 3-й хозяин... я не могу отвечать за чужие поступки..мне очень жаль что вас кто-то там кинул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Кому нужны хиро персы в конце месяца, через несколько дней твоя арба будет стоит 10 ккк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да ппц чето я запутался))) хотел как у ПВшки сделать)))) Милая дама, или мужчина (не знаю кто вы).. меня уже не раз в этом обвиняли...повторю ещё раз...на чаре я далеко не 1,не 2 и не 3-й хозяин... я не могу отвечать за чужие поступки..мне очень жаль что вас кто-то там кинул! Не гони, ты это) предыдущий хозяин в моей кп и он никого не кидал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineRush 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Кому нужны хиро персы в конце месяца, через несколько дней твоя арба будет стоит 10 ккк))) за 4-5 дней это бабло отбивается только в путь:-) да и фул заточеная арба не может стоять 10ккк))) минимум 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineRush 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Не гони, ты это) предыдущий хозяин в моей кп и он никого не кидал)) Мой пароль знает ооочень много людей...пойми гадость мог сделать любой...но мне уже как-то побоку на ваши домыслы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 все так говорят .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 за 4-5 дней это бабло отбивается только в путь:-) да и фул заточеная арба не может стоять 10ккк))) минимум 20... и что там прям такого точить, на 20ккк?) можно сделать и бюджетный вариант, аля рт, прана, соул барьер, ловушки +15, пассивки +15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 йа 1 кто выложил скрин при продаже=) так мб ты хотел сделать как у меня=)) http://forum.averia.ws/threads/ПрОдАм-ГноМика.33942/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения