Benya 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :-) Какизвестно,в линейдж играют не только школьники и неаддекваты,но и взрослые люди,красивые девушки и даже спортсмены.Вот мне и хотелось бы узнать,сколько у нас спортсменов и кто чем занимается Начну с себя.Занимаюсь рукопашным боем,боевым самбо всестилевой борьбой.Веду здоровый образ жизни,помогаю людям. Lile4ka и Mинoрy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А у меня рука накачана. Шутка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 слыш бро,помоги,скинь на qKitty гуманитарную помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JkeeeDzR 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 кто не курит и не пьет ровно дышит сильно бьет=)а борцухи вата кидают какашки=) Денис Данте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 кто не курит и не пьет ровно дышит сильно бьет=)а борцухи вата кидают какашки=) Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет. Рука-лицо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Жаль, что в нашей стране нет мотивации к спорту, я всегда мечтала, чтоб наша "верхушка руководства" выдавала премии молодым спортсменам, проводили побольше спортивных мероприятий, дни спорта итд. Но как показывает практика, принимать законы о закрытиях торрентов, вливая туда кучу бабок - гораздо важнее. Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Жаль, что в нашей стране нет мотивации к спорту, я всегда мечтала, чтоб наша "верхушка руководства" выдавала премии молодым спортсменам, проводили побольше спортивных мероприятий, дни спорта итд. Но как показывает практика, принимать законы о закрытиях торрентов, вливая туда кучу бабок - гораздо важнее. Тебе нужно в Cоветский Cоюз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 занимаюсь ананизмом по утрам))) очень развивает мышцы рук и укрепляет кровеносную систему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Очень долгое время занималась тхэквандо, потом из-за перелома врач запретил. В скором времени вернусь, а так пока что бег,тренажерный зал и домашние упражнения.) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benya 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 занимаюсь ананизмом по утрам))) очень развивает мышцы рук и укрепляет кровеносную систему))) Вот подтверждение моих слов о неадекватах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Очень долгое время занималась тхэквандо, потом из-за перелома врач запретил. В скором времени вернусь, а так пока что бег, и домашние упражнения.) самой бредовое из единоборств - это тхэкывндо - сплошной сумбур, ни какого плана на бой. Займись чем нибудь классическим - борьба, бокс - если уж так тянет в единоборства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 самой бредовое из единоборств - это тхэкывндо - сплошной сумбур, ни какого плана на бой. Займись чем нибудь классическим - борьба, бокс - если уж так тянет в единоборства На боевые искусства мало девчат берут. Ошибаешься на счет плана на бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот подтверждение моих слов о неадекватах... да, у меня и глаз даже дёргается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benya 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Жаль, что в нашей стране нет мотивации к спорту, я всегда мечтала, чтоб наша "верхушка руководства" выдавала премии молодым спортсменам, проводили побольше спортивных мероприятий, дни спорта итд. Но как показывает практика, принимать законы о закрытиях торрентов, вливая туда кучу бабок - гораздо важнее. На самом деле перспектива заработка есть,особенно в единобоствах.Проблема в том,что спортсмен сам себе заработок не найдет.Нужно,так сказать,провести за руку к успеху.Вот этим и должны заняться власти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benya 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 самой бредовое из единоборств - это тхэкывндо - сплошной сумбур, ни какого плана на бой. Займись чем нибудь классическим - борьба, бокс - если уж так тянет в единоборства Тхэквондо-самый красивый стиль.Это целая наука,умение чувствовать удар и предугадывать движения противника.Я,как самбист,завидую этим спортсменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.