ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Почему сон у овера действует 14-15 секунд а не как написано 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 По названию темы думал, что тут будет что-то вроде "как играть за маиво тыха 24/7 и не спать? патскажыте плиз". Butmin, Mинoрy, DmitriyDIZLIK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Хз, я во всех дебафах так замечаю. Есть какой-то шанс, что дебаф закончится раньше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что получается выду я на оли против другого овера и будет бои на то у кого больше скил провесит? что за гон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 вы тупые? вы знаете что чем выше резист тем меньше весит дебаф? на бише из моего пака (тарас бзак бфрея) фир 30 + стоимость висит 30сикунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 вы тупые? вы знаете что чем выше резист тем меньше весит дебаф? на бише из моего пака (тарас бзак бфрея) фир 30 + стоимость висит 30сикунд что ты несешь фир тут как я знаю урезали, и вот причем тут остальные дебафы которые не завышены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что ты несешь фир тут как я знаю урезали, и вот причем тут остальные дебафы которые не завышены? урезали тебя разгоняйте резисты и будет вам счастье а если вы бомжи с обычным заком и фреей не надо жаловатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 урезали тебя разгоняйте резисты и будет вам счастье а если вы бомжи с обычным заком и фреей не надо жаловатся какие резисты что ты несешь где такое видел чтоб от бижи время дэбафа уменьшалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ухахА, убейте злого негра,откуда ты недомерок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если ты чего то не знаешь это не значит что все вокруг тупые,резист режит не только шанс прохождения но и время действия Mинoрy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 если ты чего то не знаешь это не значит что все вокруг тупые,резист режит не только шанс прохождения но и время действия Не знал, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Не знал, благодарю. +1, тогда мои сон точеный на 30 будет висеть 10 сек на челе с фул епиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 + проверял на тх с А комон бижой висел 15 секунд сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 + проверял на тх с А комон бижой висел 15 секунд сон ты просто рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты просто рак И это очень аргументированный и исчерпывающий ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.