McSerzh 32 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ето как с Мертвым или Имперцами........ один ответ Мы ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Почему сон у овера действует 14-15 секунд а не как написано 30? Та да тоже заметил , и это не 1 серв такой, дебаф порезан на половину., но это к лучшему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Та да тоже заметил , и это не 1 серв такой, дебаф порезан на половину., но это к лучшему. больше шанс убить противника после спячки непродолжительной :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinners 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вы тупые? вы знаете что чем выше резист тем меньше весит дебаф? на бише из моего пака (тарас бзак бфрея) фир 30 + стоимость висит 30сикунд Под столом.Резист влияет на время дебафа-) ржу не могу. darkilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Под столом.Резист влияет на время дебафа-) ржу не могу. Умник,а что влияет на время дебафа?Расскажи всем,чтоб мы все знали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ето как с Мертвым или Имперцами........ один ответ Мы ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топ дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 хм... а серьёзно, как мне качать тх 24/7 и не спать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.