Rudolf Hess 4 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Здравствуйте камрады. Постараюсь описать ситуацию вкратце: Я играл в Ла2 года так с 2006, переиграл на куче серверов начиная с х1 заканчивая ~x99999. На серьезных PvP серверах (которые я оглашать не буду т.к. реклама :3 ), был хиро. На лоу проектах не добивался такого "успеха", но все же. Так вот, закончил я играть где то в 2010 и позабыл многое что знал. Играл только СХ и не за кого иного, но он мне наскучил. Хочу начать играть на х5, но вопрос за кого играть? Что же я хочу: Соло (Да, я не очень люблю играть с незнакомы мне людьми лично:). Главный параметр это игра в соло, кач и фарм соло, без КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Здравствуйте камрады. Постараюсь описать ситуацию вкратце: Я играл в Ла2 года так с 2006, переиграл на куче серверов начиная с х1 заканчивая ~x99999. На серьезных PvP серверах (которые я оглашать не буду т.к. реклама :3 ), был хиро. На лоу проектах не добивался такого "успеха", но все же. Так вот, закончил я играть где то в 2010 и позабыл многое что знал. Играл только СХ и не за кого иного, но он мне наскучил. Хочу начать играть на х5, но вопрос за кого играть? Что же я хочу: Соло (Да, я не очень люблю играть с незнакомы мне людьми лично:). Главный параметр это игра в соло, кач и фарм соло, без КП. Овера бери. И фармить можно и бафы есть =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если есть возможность играть в 3+ окнах, то какой нибудь тир, бд и вк на хвост , и будет тебе счастье Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvenRoss 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вкачай фул бафф, а дальше можеш соло хоть за кузнеца гнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если есть возможность играть в 3+ окнах, то какой нибудь тир, бд и вк на хвост , и будет тебе счастье С мои "сильным" ноутом, это за гранью. Поэтому только одно окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 С мои "сильным" ноутом, это за гранью. Поэтому только одно окно. Некр или мм тогда по мне хороший вариант. Курицу для мп, баф и нубовский сойдет :) Банановая девица :3 Rudolf Hess и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudolf Hess 4 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Некр или мм тогда по мне хороший вариант. Курицу для мп, баф и нубовский сойдет :) Подумаю над эти. Благодарю) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMADOL 7 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 некс/сорк - весело! дестр - быстро ;) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здравствуйте камрады. Постараюсь описать ситуацию вкратце: Я играл в Ла2 года так с 2006, переиграл на куче серверов начиная с х1 заканчивая ~x99999. На серьезных PvP серверах (которые я оглашать не буду т.к. реклама :3 ), был хиро. На лоу проектах не добивался такого "успеха", но все же. Так вот, закончил я играть где то в 2010 и позабыл многое что знал. Играл только СХ и не за кого иного, но он мне наскучил. Хочу начать играть на х5, но вопрос за кого играть? Что же я хочу: Соло (Да, я не очень люблю играть с незнакомы мне людьми лично:). Главный параметр это игра в соло, кач и фарм соло, без КП. Конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 тир/дестр/конь :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Если прям совсем в 1 окно, бери коня/фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здравствуйте камрады. Постараюсь описать ситуацию вкратце: Я играл в Ла2 года так с 2006, переиграл на куче серверов начиная с х1 заканчивая ~x99999. На серьезных PvP серверах (которые я оглашать не буду т.к. реклама :3 ), был хиро. На лоу проектах не добивался такого "успеха", но все же. Так вот, закончил я играть где то в 2010 и позабыл многое что знал. Играл только СХ и не за кого иного, но он мне наскучил. Хочу начать играть на х5, но вопрос за кого играть? Что же я хочу: Соло (Да, я не очень люблю играть с незнакомы мне людьми лично:). Главный параметр это игра в соло, кач и фарм соло, без КП. как вариант рассмотри берса или рапиру! Кстати про сумонеров тож задумайся, в будущем будешь зло на оли творить ;) Магов не думаю стоит ли рассматривать если только с курицей и то пока еще ты ее вкачаешь, а сидеть каждый раз на жопе и ждать пока реген мана по моему не вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 как вариант рассмотри берса или рапиру! Кстати про сумонеров тож задумайся, в будущем будешь зло на оли творить ;) Соло в одно окно он не потянет. Творить зло на Оли с таким раскладом он тоже вряд ли сможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Соло в одно окно он не потянет. Творить зло на Оли с таким раскладом он тоже вряд ли сможет... блин тогда качай спойлера сначала и будет денежка тебе чтоб одеть основу!и в пвп он на лоу рейтах норм пацан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.