BobyRay 33 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Хиро паладин сейчас это Лексар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse —залив Duelist — Doombringer — Hell Knight —залив Grand Khavatari —залив Phoenix Knight —залив Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster —залив Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — остальные профы не известны, пока фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Хиро паладин сейчас это Лексар? Так то рено, а Лексар это ДА Банановая девица :3 Mishel и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 остальные профы не известны, пока фармят все возможно, но я думаю что есть уже вырвавшиеся в перед конкуренты, осталось то всего 5 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ууу значит я теперь залив ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ууу значит я теперь залив ?) Т не обращай внимания, это инвиз как обычно грибами удолбился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Eva's Saint —нумай Saggitarius —егоист больше луков на оли я не видел Adventurer —анал Sword Muse —кого зальют Mystic Muse —ангел Duelist —хз Doombringer —? Hell Knight —лексар Grand Khavatari —неадекватизатор Phoenix Knight —рено Doomcryer —тот кто счас Soul Hound —осас(если нагасаки не перельют) Archmage —пру Shilien Templar —финик Hierophant —Хорошая Moonlight Sentinel — Storm Screamer —твинк баланара Ghost Hunter —училка Spectral Dancer —кого зальют Shilien Saint —ставлю на бандитку Titan —из чаек дест Soultaker —баланар Dominator —сайлент Dreadnought —подухинашлюха Arcana Lord —микаш Elemental Master —не видел вообще Maestro —кто больше купит релогов Cardinal —датор\егоист хз Wind Rider —фастес Trickster —инвиз Fortune Seeker —кто больше купит релогов Eva's Templar —добромир Spectral Master —тот кто счас Ghost Sentinel —гарисон n34d3kv4t1z4t0r, Mishel и Werman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Про гномов просто супер )) истинная правда :D Лисёнок и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я уж думала,этой темы не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я уж думала,этой темы не будет)) я хз написал как думаю, интересно что думают другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я хз написал как думаю, интересно что думают другие) а про шк откуда инфа?) там,вродь,есть шк с побольше очами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а про шк откуда инфа?) там,вродь,есть шк с побольше очами) хз не видел,гиз? + ко всему финику релогаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хз не видел,гиз? + ко всему финику релогаются ах,вот как) а фоксу случайно не релогаются,не видел?)) не,не гиз,у него мало,там какой-то ник на р,у него уже 150+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ах,вот как) а фоксу случайно не релогаются,не видел?)) не,не гиз,у него мало,там какой-то ник на р,у него уже 150+ фокс вообще не очень да и я его на оли не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.