1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Братан, я просто стал воевать немного иначе. Да и механику игры вспомнил. Вы поэтому на магов сели? Арба с крита не убивает? А то норм было, бишу в пов давать 12к. Дестр в 2 раза меньше критует, или в 3. Ну во-первых ты мне не братан. А во-вторых сколько ты не меняй механику игры, без залива тебе Хиро не стать, а кто и сколько дамажит тебя не должно волновать, так же как и то кем я играю, кем бы я не играл я беру Хиро, а ты дальше заливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Кто хиро спойл?))))) И кто хиро крафт? Крафт опен или подуха , спойл стрит(кактотам) Опен сидит в гиране 229птс , Подуху невидно , Спйола невидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я никого не просил заливать. Сказали на меня релогать, когда увидели залив Эгоиста. Так что не надо. Хиро берешь? Единственная арба. Внезапно хиро. Impossible. А насчет Эгоиста на практике - если бы ты отбегал олимп хилом, ты бы понял что такое убить бишом другого биша, при равном бусте, только один без ЛФа, а второй с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( Гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( Гц , ниче так вытянул :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( Гц бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( гц :-) Инга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :eek: Как то я хз, не очень красиво получилось... придется говорить Диману чтобы встретил тебя у вас в городе и по голове настучал BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, и кстати, что за предъявы по-поводу Хиро ее? я хз... я типа, кому-то хотел отдать хиро... я чет не пойму. А по-поводу разговора в ПМ с другой ЕЕшкой, я сказал, чтобы она заливалась и сказал я это только лишь потому,что конкурентов на оли не было вообще, и чтобы как-то вытащить на оли народ. Тем самым чуть не потерял хиро кстати. :)А то после ОЛИ меня назвали *гнилым человек* и *растоились,что я не держу слова и все поняли, что я за человек* , ну я хз :))) как-то обидно это выслушивать)) тем более, что я пытаюсь фармить сам, а там был нон стоп залив... я хз .. обидно чтоли) И никогда не думал,что это скажу , НО спасибо Антачам за помощь :) причем без договоренностей и какого-либо прошения о помощи ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, и кстати, что за предъявы по-поводу Хиро ее? я хз... я типа, кому-то хотел отдать хиро... я чет не пойму. А по-поводу разговора в ПМ с другой ЕЕшкой, я сказал, чтобы она заливалась и сказал я это только лишь потому,что конкурентов на оли не было вообще, и чтобы как-то вытащить на оли народ. Тем самым чуть не потерял хиро кстати. :)А то после ОЛИ меня назвали *гнилым человек* и *растоились,что я не держу слова и все поняли, что я за человек* , ну я хз :))) как-то обидно это выслушивать)) тем более, что я пытаюсь фармить сам, а там был нон стоп залив... я хз .. обидно чтоли) И никогда не думал,что это скажу , НО спасибо Антачам за помощь :) причем без договоренностей и какого-либо прошения о помощи ! :) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :eek: ДА ! меня обижают :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я никого не просил заливать. Сказали на меня релогать, когда увидели залив Эгоиста. Так что не надо. Хиро берешь? Единственная арба. Внезапно хиро. Impossible. А насчет Эгоиста на практике - если бы ты отбегал олимп хилом, ты бы понял что такое убить бишом другого биша, при равном бусте, только один без ЛФа, а второй с ним. Ты че раз выиграл, теперь вовеки не забудешь?) ахахахаха Или одно неправильное нажатие талика из-за того что они стоят рядом и он попутал и ты вдруг стал топ?) Или ты реал думаешь что он в той ситуации хотел ЛФ заюзать а не МК?) Не ну я знал что ты рачина, но что бы настоко, иди дальше заливайся биш который сам за 100 не может выйти!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты че раз выиграл, теперь вовеки не забудешь?) ахахахаха Или одно неправильное нажатие талика из-за того что они стоят рядом и он попутал и ты вдруг стал топ?) Или ты реал думаешь что он в той ситуации хотел ЛФ заюзать а не МК?) Не ну я знал что ты рачина, но что бы настоко, иди дальше заливайся биш который сам за 100 не может выйти!!! ты научился Тролить???:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, и кстати, что за предъявы по-поводу Хиро ее? я хз... я типа, кому-то хотел отдать хиро... я чет не пойму. А по-поводу разговора в ПМ с другой ЕЕшкой, я сказал, чтобы она заливалась и сказал я это только лишь потому,что конкурентов на оли не было вообще, и чтобы как-то вытащить на оли народ. Тем самым чуть не потерял хиро кстати. :)А то после ОЛИ меня назвали *гнилым человек* и *растоились,что я не держу слова и все поняли, что я за человек* , ну я хз :))) как-то обидно это выслушивать)) тем более, что я пытаюсь фармить сам, а там был нон стоп залив... я хз .. обидно чтоли) И никогда не думал,что это скажу , НО спасибо Антачам за помощь :) причем без договоренностей и какого-либо прошения о помощи ! :) Кому ты пишешь, они не поймут ничего, я 100 раз говорил что мы не гребем все под себя, а помогаем людям, тут даже больше играет то что бы взяли не лисы а кто-то другой и этот другой не обизательно наш соклан, при этом безхозно помогали людям на серве, в тот момент как тупые лисы все гребут под себя и чето там орут еще. У нас не хватает людей и ОНлайна что бы перебить их залив, когда они выпускают свою ораву на Олли по 30 арен, в тот момент когда мы там ходим всего в 1 пак и при этом они нас боятся как лиса волка. З.Ы. ах да, нам строго пофиг на хиро, именно поэтому были залиты не наши твины а играющие люди на серве. А лисы пусть дальше позорно орут про свой залив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.