Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 было дело терпи до завтра)) ничего не понял )) а кол-во птс то у него какое былО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ничего не понял )) а кол-во птс то у него какое былО? да я откуда знаю) знаю,что летал в начале месяца конь какой-то и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuza 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 wdz снова пролетел, залив в 3х не помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 да я откуда знаю) знаю,что летал в начале месяца конь какой-то и все) обидно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 обидно ))) еще ниче не обидно) говорю тебе-терпи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 так говорят бобирей там кем-то фармил в начале месяца :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 еще ниче не обидно) говорю тебе-терпи)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Кто хиро спойл?))))) И кто хиро крафт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :sneaky: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 wdz снова пролетел, залив в 3х не помог) кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuza 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кто это? арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 арба х50 серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Гц хиро коня ептаXD BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Гц хиро коня ептаXD :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И кстати по поводу Арб или лукарей в целом, силу скилов пофиксили что ли, реально в полтора раза слабее щас валю, чем раньше. Я понимаю что люди добустились за неделю))) Но все же ранее датор улетал даже макс клару не тратил, щас же он стоит весь бой. Та и на других чарах тоже самое. Братан, я просто стал воевать немного иначе. Да и механику игры вспомнил. Вы поэтому на магов сели? Арба с крита не убивает? А то норм было, бишу в пов давать 12к. Дестр в 2 раза меньше критует, или в 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.