Лешка 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, и кстати, что за предъявы по-поводу Хиро ее? я хз... я типа, кому-то хотел отдать хиро... я чет не пойму. А по-поводу разговора в ПМ с другой ЕЕшкой, я сказал, чтобы она заливалась и сказал я это только лишь потому,что конкурентов на оли не было вообще, и чтобы как-то вытащить на оли народ. Тем самым чуть не потерял хиро кстати. :)А то после ОЛИ меня назвали *гнилым человек* и *растоились,что я не держу слова и все поняли, что я за человек* , ну я хз :))) как-то обидно это выслушивать)) тем более, что я пытаюсь фармить сам, а там был нон стоп залив... я хз .. обидно чтоли) И никогда не думал,что это скажу , НО спасибо Антачам за помощь :) причем без договоренностей и какого-либо прошения о помощи ! :) найдем настучим , так что жди. ) , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я так понял, Антачи опять по большей части пролетели с хиро?) У Инвиза очередная попаболь?) А то вчера весь вечер без инета, не в курсе что где как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я так понял, Антачи опять по большей части пролетели с хиро?) У Инвиза очередная попаболь?) А то вчера весь вечер без инета, не в курсе что где как) скажи мне...чен чье окно?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а сх кто-нибуть поздравит?..( С чем, с тем что твой пл неделю упрашивал в пм чтобы тебя не переливали окном?) С тем что ты за мага не можешь нормально набить себе птс на оли? Не смеши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 найдем настучим , так что жди. ) , Я не против. С коней не красиво получилось :))))) кстати, после последних двух дней на оли, мнение о некоторых людях немного сдвинулось )) так сказать, я с себя снял розовые очки :) Как раз со стороны на все происходящее посмотрел , сделали выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 скажи мне...чен чье окно?..) Не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 С чем, с тем что твой пл неделю упрашивал в пм чтобы тебя не переливали окном?) С тем что ты за мага не можешь нормально набить себе птс на оли? Не смеши. а вы типо так его послушали, что он датора сливал на олли, который сам вел борьбу за хиро...) а на счет мага давно не секрет, что я за магов неочень...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 список дайте героев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 список дайте героев) еще рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 уже пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 еще рано сидишь коня ждешь ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 нет сижу на работе хочу список увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сидишь коня ждешь ? :) нет, он сидит сх ждет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 да нафига мне ты сдался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 дайте список героев ребятки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.