n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 конечно гц но список дайте ) а то сижу на работе скучно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 дайте дайте дайте список=-):confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну напишите список е мое) или сделайте скрины и скиньте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14257[/ATTACH] я думал вы биша и сорка взяли...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я думал вы биша и сорка взяли...) биша лисы лили как немые, а сорком я не фармил, арба и пп мне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 биша лисы лили как немые, а сорком я не фармил, арба и пп мне хватит а че сорка-то...вы же маг пак, сорк не помешал бы...тем более там мало птс вроде...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а че сорка-то...вы же маг пак, сорк не помешал бы...тем более там мало птс вроде...) я никогда не заливал себя и не собираюсь, в этом месяце возьму сам и нафармлю, в прошлом не было ни времени ни желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц всех хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мы фоткаться будем?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 биша лисы лили как немые, а сорком я не фармил, арба и пп мне хватит Какая же ты смешная обезьянка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а че сорка-то...вы же маг пак, сорк не помешал бы...тем более там мало птс вроде...) Неон, ты еще не заметил, все ихние хиро на серве в ситуации когда нет конкуренции) Как только появляется конкуренция, хиро Антачей сразу куда-то пропадают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мы фоткаться будем?..) А смысл фоткать залив? o_O так мало того что залив, так еще и заливали даже не живых немощей, а тупо окна чьи-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ДА ! меня обижают :confused: КТО ПОСМЕЛ АНУ ПОКАЖИ МНЕ ЕГО Я БЫСТРА РАЗБЕРУСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А смысл фоткать залив? o_O так мало того что залив, так еще и заливали даже не живых немощей, а тупо окна чьи-то ну не все же окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.