BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну не все же окна достойных скрина, действительно достойных, очень мало будет. Посмотрела список, ппц раки, заливали заливали, так и не смогли бревно залить, вот уж точно БРЕВНО, соответствует нику, ЛОЛ. У меня истерика от смеха Лучше б уж Звездочка не слушал никого и брал себе хиро дестра, сам ведь фармил, ни у кого ничего не просил и пол серва за него болело, эх ла2 ла2, одни разочарования Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 достойных скрина, действительно достойных, очень мало будет. Посмотрела список, ппц раки, заливали заливали, так и не смогли бревно залить, вот уж точно БРЕВНО, соответствует нику, ЛОЛ. У меня истерика от смеха а че там за хиро дестр?..первый раз вижу такой ник...не бревно ли поменял?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а че там за хиро дестр?..первый раз вижу такой ник...не бревно ли поменял?..) хз кто ето такой, я знаю что добромир должен был бревно заливать, причем переливали они и с фармящего дестра Who1am тоже, но видимо пролетели они со всем что только хотели, ни дестра, ни свса, ни сх не взяли на окно чье-то из пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хз кто ето такой, я знаю что добромир должен был бревно заливать, причем переливали они и с фармящего дестра Who1am тоже, но видимо пролетели они со всем что только хотели, ни дестра, ни свса, ни сх не взяли на окно чье-то из пака то ренейм бревна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Неон, ты еще не заметил, все ихние хиро на серве в ситуации когда нет конкуренции) Как только появляется конкуренция, хиро Антачей сразу куда-то пропадают)) ну я не думаю, что нынешние хиро лучники, перефармили бы их...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 то ренейм бревна ну как я и предполагал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну я не думаю, что нынешние хиро лучники, перефармили бы их...) Ну, как бы там не было, факт на лицо. У Антачей остались только те хиро, где не было совсем никакой конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну, как бы там не было, факт на лицо. У Антачей остались только те хиро, где не было совсем никакой конкуренции) а у ваших типо у всех конкуренты есть:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а у ваших типо у всех конкуренты есть:p Я это не утверждал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц ребят с хиро))) жаль мало было тех, на чьи бои приятно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 на мои бои было афигенно смотреть,когда я за грида карал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 список хиро в студию дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну я не думаю, что нынешние хиро лучники, перефармили бы их...) я всеравно дождусь кб надеюсь) Лисёнок и WoWWooWpaleh4i 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 список хиро в студию дайте Обновлена темка, там есть список героев. Спс, Инквизу:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Обновлена темка, там есть список героев. Спс, Инквизу:thumbsup: Это глазами инвиза,у меня другой взгляд на список хиро :D:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.