Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Это глазами инвиза,у меня другой взгляд на список хиро :D:D:D :D:DДа у меня тоже свои герои;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Обновлена темка, там есть список героев. Спс, Инквизу:thumbsup: чет я не вижу фотки,какая страница:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тема с героями аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 чет я не вижу фотки,какая страница:( http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-averia-ws-x5.15825/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 биша лисы лили как немые, а сорком я не фармил, арба и пп мне хватит Педальки путаешь снова. Да и что толку тут срач разводить. Олифармер блин. Единственная арба, и единственный пп. Гц гц.. Сорк в пролете потому что их больше одного?) Вы просто не смогли. В последний день мы вывели твинка СХ на фарм, он за полтора часа набил 175 птс. Вывести его на фарм раньше - будет хиро. Насчет хиро биша - могу подарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Педальки путаешь снова. Да и что толку тут срач разводить. Олифармер блин. Единственная арба, и единственный пп. Гц гц.. Сорк в пролете потому что их больше одного?) Вы просто не смогли. В последний день мы вывели твинка СХ на фарм, он за полтора часа набил 175 птс. Вывести его на фарм раньше - будет хиро. Насчет хиро биша - могу подарить. базару нет, маус рукастый парень...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.