Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 фокс вообще не очень да и я его на оли не видел плохо смотришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 понаделали шк хрен разберешь кто терь из них хиро будет.. качайте палов.. за 2 месяца ни одного толком не появилось, а те, что есть и сотки набрать не могут ни на одном сервере не видел такого бреда Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Про гномов просто супер )) истинная правда :D гномы они такие;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 про гномов не правдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кстати вообще КБ не видно вообще низакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Т не обращай внимания, это инвиз как обычно грибами удолбился) ты настолько тупой что вообще в глаза долбишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты настолько тупой что вообще в глаза долбишся завязывайте сраться в теме, говорите по делу, все уже давно поняли что у вас взаимная любовь с розовым небом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финик 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 на счет шк, кто мне релогался?? там фуриону релогаются во всю заливают... смело ставь его в хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 на счет шк, кто мне релогался?? там фуриону релогаются во всю заливают... смело ставь его в хиро... точно,я про него) боев не видела,ток очи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 точно,я про него) боев не видела,ток очи Я его видел и убивал... Так что я хз насчет него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 завязывайте сраться в теме, говорите по делу, все уже давно поняли что у вас взаимная любовь с розовым небом. Ну кто же виноват, что у Инвиза агр повышенный) А по теме вангану: мы потеряем хиро в лице свса и ее, остальных сохраним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 363 очка налил уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жду достойных спойлов в кб ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 жду достойных спойлов в кб ! на этом серве не видел кб спойлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Eva's Saint — numaia Saggitarius — не понятно кто Adventurer — AP Sword Muse —Neric Mystic Muse — AngelOfMaus Duelist — там какой-то Doombringer —Never Hell Knight — Любой кто выйдет в оупен и набьет больше лексара Grand Khavatari — Ну тут ясно Phoenix Knight —Рено Doomcryer — тот же Soul Hound — осас Archmage —Ипи Shilien Templar —Фурион Hierophant — залив Moonlight Sentinel - Хурма, если заведут в последний день) Storm Screamer — ДжейсонЧен Ghost Hunter — тот же Spectral Dancer —тот же Shilien Saint —Prikolistka Titan — Who1am Soultaker — Balanar Dominator — зеленкаа Dreadnought — тот же Arcana Lord — Микаш Elemental Master — 15 боев любое окно Maestro —тот же Cardinal —Датор Wind Rider —АД Trickster —ракоарба Fortune Seeker — тот же Eva's Templar —Добромир Spectral Master —RainSmell Ghost Sentinel — из синеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.