1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 слушай мож ты мне тогда еще бд в паке зальешь чтобы прямо огонь) а то вы какието щедрые нынче) могу тебя послать! хоч? все что мы делаем это лично наши проблемы, мы не лисы и все под себя никогда не гребли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 могу тебя послать! хоч? все что мы делаем это лично наши проблемы, мы не лисы и все под себя никогда не гребли. скучный ты, даже разговаривать с тобой не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ниче что сырка из секир мы заливаем? просто отдаем хиро) со стороны кажется что ето легкий минет а по теме, как и последние 3 месяца решает кто больше сольет окон в оставшиеся 3 дня до конца,т.к до етого никто туда не ходит нормально уныло( karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ниче что сырка из секир мы заливаем? просто отдаем хиро) заливаете сырка за то что они вам на осадах помогали?:D дааааа просто отдаете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 заливаете сырка за то что они вам на осадах помогали?:D дааааа просто отдаете :D о зайка приветик снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Фурион хиро шк) Дестр Who1am не будет скорее всего хоть и топ фармер из дестров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вот в первые месяца олимп был) Оверы фармили) Да и ЕСы были( вот интересно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вот в первые месяца олимп был) Оверы фармили) Да и ЕСы были( вот интересно былоа счас ЕСов вообще нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а счас ЕСов вообще нету? ну в середине месяца я видел, какого то но и то он не очень был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а счас ЕСов вообще нету? и по теме подухинашлюха хиро влом не будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я хиро всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Фурион хиро шк) Дестр Who1am не будет скорее всего хоть и топ фармер из дестров) А почему дестр не будет? Я искренне в него верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я хиро всегда блин, ну может в этом месяце, хотя бы, поделишься ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 блин, ну может в этом месяце, хотя бы, поделишься ? :) только с тобой :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 только с тобой :inlove: Я постараюсь :) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.