1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 в след месяце я учусь играть за коня,пусть боится :p:D за ФСа сразу научись) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 за ФСа сразу научись) как остроумно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я чет не понял, ты удивлен, что конь играющий ? :) И кстати, много релогов то понакупал? к чему сегодня вечером готовится то ? :))) ты мне в прошлом месяце тоже ничего не говорил, вот и я тебе не скажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 в след месяце я учусь играть за коня,пусть боится :p:D в балансах 3 коня ) так что в след месяце будут живые лошадки ) как то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты мне в прошлом месяце тоже ничего не говорил, вот и я тебе не скажу ) Вообщето я никогда не скрывал птс :) так что не надо :))) в балансах 3 коня ) так что в след месяце будут живые лошадки ) как то так ) это которые из одной пачки чтоль ? типа конепачка :) ... и кстати, у нас тоже живая лошадка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 эээээ.... я вам залью окно ! нефиг окна заливать ) у нас конь играющий... ибо нефиг:) м что какое окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 м что какое окно? eMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 м что какое окно? Окно́ (окóнный проём) или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и вентиляции. Расположение, количество и размеры окон играют важную роль в проектировании здания. Окна являются главным (до 50 %) источником теплопотерь в зданиях. ОКНО́ — проем в стене для освещения дома в дневное время. В ранних формах рус. жилища (в курных избах) О. служило и для выпуска дыма. Вплоть до 19 в. в крест. избах применялось волоковое О. с задвижным (изнутри) ставнем. В Сибири были распространены О., затянутые брюшиной. О. в избе должно быть три ("во имя св. Троицы"): переднее (у красного угла), среднее, или красное (выделялось особыми украшениями), и судное (для освещения бабьего угла). В традиц. представлениях О. — глаз дома, обеспечивающий возможность видеть происходящее за пределами дома, оставаясь в безопасности и невидимым. Через О. осуществляется символическая связь с иным миром: в О. подается милостыня нищим; в дни поминовения через О. "кормят родителей" (умерших); во время трудной смерти открывается О. для облегчения смерти. Вести, полученные через О., — вести из иного мира. С этим связан ритуальный запрет выглядывать в О., нарушение к-рого приводит героя к гибели. В О. запрещено плевать, выливать воду, выбрасывать что бы то ни было, т. к. под О. "нередко стоит ангел господен". Непосредств. связь с иным миром обусловила спец. меры по усилению защитной функции О. Существовали спец. молитвы для крепости О. Их не полагалось оставлять на ночь не перекрещенными. Роль оберега выполнял и обязат. "наряд" окон (резные наличники с определенным набором символов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Окно́ (окóнный проём) или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и вентиляции. Расположение, количество и размеры окон играют важную роль в проектировании здания. Окна являются главным (до 50 %) источником теплопотерь в зданиях. ОКНО́ — проем в стене для освещения дома в дневное время. В ранних формах рус. жилища (в курных избах) О. служило и для выпуска дыма. Вплоть до 19 в. в крест. избах применялось волоковое О. с задвижным (изнутри) ставнем. В Сибири были распространены О., затянутые брюшиной. О. в избе должно быть три ("во имя св. Троицы"): переднее (у красного угла), среднее, или красное (выделялось особыми украшениями), и судное (для освещения бабьего угла). В традиц. представлениях О. — глаз дома, обеспечивающий возможность видеть происходящее за пределами дома, оставаясь в безопасности и невидимым. Через О. осуществляется символическая связь с иным миром: в О. подается милостыня нищим; в дни поминовения через О. "кормят родителей" (умерших); во время трудной смерти открывается О. для облегчения смерти. Вести, полученные через О., — вести из иного мира. С этим связан ритуальный запрет выглядывать в О., нарушение к-рого приводит героя к гибели. В О. запрещено плевать, выливать воду, выбрасывать что бы то ни было, т. к. под О. "нередко стоит ангел господен". Непосредств. связь с иным миром обусловила спец. меры по усилению защитной функции О. Существовали спец. молитвы для крепости О. Их не полагалось оставлять на ночь не перекрещенными. Роль оберега выполнял и обязат. "наряд" окон (резные наличники с определенным набором символов). окей, зачем его заливать?:D И при чем здесь конь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 eMaster Может это живой уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Может это живой уже) ты короче меня понял :) У нас просто реально, играющий коняшка, посмотрим короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Может это живой уже) она забила на ФСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 она забила на ФСа? Она не забила. Там сейчас не она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Она не забила. Там сейчас не она о боже мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 о боже мой Что? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.