BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Дестр Who1am не будет скорее всего хоть и топ фармер из дестров) тут ты прав. не буду ракрывать всех карт, но теперь он уже точно не будет, завтра все стано ясно как день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 эээээ.... я вам залью окно ! нефиг окна заливать ) у нас конь играющий... ибо нефиг:) Кем заливать -то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тут ты прав. не буду ракрывать всех карт, но теперь он уже точно не будет, завтра все стано ясно как день :D бревно залили че тут не ясно, самый раковый дестр из тех что тут есть, тупо залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 бревно залили че тут не ясно, самый раковый дестр из тех что тут есть, тупо залив Да мы в курсе, все заливные кроме твоей арбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 бревно залили че тут не ясно, самый раковый дестр из тех что тут есть, тупо залив так-то оно так, но ты же наверняка не знаешь всей фишки, кто именно его и заливал и на каком имено условии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тут ты прав. не буду ракрывать всех карт, но теперь он уже точно не будет, завтра все стано ясно как день :D А можно я всю инфу спалю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А можно я всю инфу спалю?:D Никто не против :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А можно я всю инфу спалю?:D Валяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А можно я всю инфу спалю?:D ой та пожалуйста, мне без разниц так-то, я вообще на х50 уже, я не стала палить просто чтоб потом мне этот самый Who1am по голове не настучал за что разболтала, хотя кому надо те и так знают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А можно я всю инфу спалю?:D Быстрее так на форуме что -то узнаешь, чем от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Быстрее так на форуме что -то узнаешь, чем от тебя эт да короче этот дестр на самом деле не дестр BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 эт да короче этот дестр на самом деле не дестр АААФИГЕННО объяснил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 эт да короче этот дестр на самом деле не дестр Он тир? )) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Он тир? )) он даже не зеленый :D потом расскажу) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 он даже не зеленый :D потом расскажу) Да уж обойдусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.