6akurio 119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Доброго времени суток :sneaky: Жители Украины и АР Крым, не забудьте завтра с 4х утра перевести часы на 1 ЧАС НАЗАД !!! Всем добра :inlove: JotDown 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо) Я и забыл уже, что переводить надо) Mинoрy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ой, действительно. Я тоже забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я думала в 21 векке часы авторатически у всех переводятся) ( не настенные конечно):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я думала в 21 векке часы авторатически у всех переводятся) ( не настенные конечно):D Ну у меня мой ифон тоже автоматом время переводит:D , но будильник все равно еще может включить режим СССР )))) Мое дело предупредить ребят, мало ли, может кому то тоже рано на работу как и мне :p Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну у меня мой ифон тоже автоматом время переводит:D , но будильник все равно еще может включить режим СССР )))) Мое дело предупредить ребят, мало ли, может кому то тоже рано на работу как и мне :p молодец , спас мир) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 молодец , спас мир) Работаем на благо общества :rolleyes: Аминь :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я чуть не забыл но на роботу успел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.