krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 на счет нытья с трейдом /blockall вам в помощь, а видео миленькое) не пали! пусть дальше стонут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 не пали! пусть дальше стонут Упс...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Там два дестра рескилилось нон-стоп - их-то мы и баффали. Ну а так - не за что. Обращайся, если чо. Мы классные <3 Классное видео :p Когда у нас маг паки свалили спать вы начали нас убивать, молодцы ) ;) До этого вы падали раза 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Классное видео :p Когда у нас маг паки свалили спать вы начали нас убивать, молодцы ) ;) До этого вы падали раза 4. Опять у людей лысого ягуарца отмазки(рука лицо) ясно много писать не буду все равно кто там был видео что даже зерном и потом при равном кол-ве ббб сосут ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Зергом* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Классное видео :p Когда у нас маг паки свалили спать вы начали нас убивать, молодцы ) ;) До этого вы падали раза 4. Неужели не видно там, что вас все равно больше там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 рино что ты лечишь, вас в цц было 70+, когда нас было 50+, ваши свалили - стало поравну и вы всосали 4 раза. хотя 1 раз вы и в 70 рыл всосали, после чего ваши свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 спайинфо на тот момент от антага, т.е более менее объективное на старте баюма в цц у ирреалей было ~45- тел, если не ошибаюсь. на старте у ббб в 86 человек, тут цифра точная. вас еще и переехали. :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 наконецто разбанили... дали бан не за что, ну ничего и это переживём... вижу тут банят по просьбам форумных бойцов)) а бая забрал опять кельта, всё потому что меня не было 3 дня... так, что считайте это подарком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 наконецто разбанили... дали бан не за что, ну ничего и это переживём... вижу тут банят по просьбам форумных бойцов)) а бая забрал опять кельта, всё потому что меня не было 3 дня... так, что считайте это подарком Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 спайинфо на тот момент от антага, т.е более менее объективное на старте баюма в цц у ирреалей было ~45- тел, если не ошибаюсь. на старте у ббб в 86 человек, тут цифра точная. вас еще и переехали. :dunno: Только у нашего пати было больше 10 твинов (которые были в сс и стояли у кристала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 когда нас было 50+, на старте баюма в цц у ирреалей было ~45- тел, : кто-то нагло врет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 кто-то нагло врет херош был не в клане, с твинами типа ППшек было 50, и это ничего не меняет 45-50 против 70-80 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я же сказал, что я был антагом и знаю лишь примерные цифры из окошка Command Channel. откуда мне знать ваши истории про твинков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 спайинфо на тот момент от антага, т.е более менее объективное на старте баюма в цц у ирреалей было ~45- тел, если не ошибаюсь. на старте у ббб в 86 человек, тут цифра точная. вас еще и переехали. :dunno: а что если я в след раз на баюма заведу 3-4 пати окон тоже будет считаться как число в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.