MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 это поговорка... пускай будет на словах он Лев Толстой, а на деле Ханс Кристиан Андерсон простой.'D Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Muerte ни чего се зачёт ребята) Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 новый тоже послушал?) только что добавила)) угу, хитяра))) Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEBEP 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 круто побольше таких конкурсов!!!!!!!!!! Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 до кокого числа приём работ? Прием работ до 5 ноября почему фрапсом нельзя? я так понял просто мув замеса кинуть...? Потому что на фрапсе у вас куча лишних окон + ракурс который нравится вам. В реплее же мы можем вращать камеру так как удобно и необходимо для ролика. Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 забыли упом Ranive' date=' post: 460796, member: 1"']Прием работ до 5 ноября Потому что на фрапсе у вас куча лишних окон + ракурс который нравится вам. В реплее же мы можем вращать камеру так как удобно и необходимо для ролика. януть что небудет не единого окна и не будет видно ник и клан и тд) Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ranive' date=' post: 460796, member: 1"']Прием работ до 5 ноября Потому что на фрапсе у вас куча лишних окон + ракурс который нравится вам. В реплее же мы можем вращать камеру так как удобно и необходимо для ролика. скоко минут должно быть видео??? Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Осад не будет до 5 числа. Эпиков сниму. Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вру, в эти выходные же осады=))) Видео снимать надо на максимальных настройках? Как я понимаю alt+P не покатит=) Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вру, в эти выходные же осады=))) Видео снимать надо на максимальных настройках? Как я понимаю alt+P не покатит=) Не имеет значения, в реплее выставляется нужное качество Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а можно заснять как я из катаком не могу выплыть минут 30? верней я уже заснял куда скинуть ? :D YourStress и Loveless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты о чем? Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тоже мне великий игрок хз Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а как сделать что в реплеях было вино хп/панельки/ники, и чтоб можно воспроизводить не только в клиенте, работать над видео, просто видел много видео, где люди непосредственно через "replay" записывают. з.ы про фарпс не говорите Loveless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ребят, совсем скоро осады на х50, не забудьте сделать реплеев!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.